企業睿享融資租賃方案

企業睿享融資租賃方案

首付低至20%,降低企業客戶前期購車成本,靈活運用資金

企業睿享融資租賃方案

首付低至20%,降低企業客戶前期購車成本,靈活運用資金

企業睿享融資租賃方案首付低至20%,降低企業客戶前期購車成本,靈活運用資金

企業睿享融資租賃方案

企業睿享融資租賃方案,為企業客戶提供量身定制的創新型融資租賃解決方案,讓未來出行更輕松。購車首付低至20%,降低企業客戶前期購車成本,匹配公司現金流,合理規劃可用資本,為公司帶來更多商業機會,以更優成本悅享座駕更大價值。BMW融資租賃方案由先鋒國際融資租賃有限公司提供,產品細節請以最終簽訂的合同為準。

方案亮點

以新BMW 525i M運動套裝為例:

如果您選擇了融資租賃產品,在合同期滿且您已完成合同項下的全部款項支付的情況下,您可以獲得車輛的所有權。?

?

此方案有效期至2018年12月31日,更多信息,請咨詢BMW授權經銷商。


此方案由先鋒國際融資租賃有限公司提供,適用于BMW所有車型,產品細節請以最終簽訂的合同為準。

?

*以上融資租賃產品由先鋒國際融資租賃有限公司(寶馬集團企業)提供,融資租賃報價數據基于當期車輛報價信息,實際零售價格可能與當前車輛報價不同,且實際零售價格的改變會相應改變融資租賃報價數據。

?

*本產品案例數據僅供參考,有關汽車融資租賃產品的詳細內容在報價之日與融資租賃合同和抵押合同最終簽署日之前有可能發生變化