BMW 移動應用程序

BMW 移動應用程序為你的智能手機或平板電腦選擇你喜歡的BMW移動應用程序,以便時刻保持聯系。 ?

  • BMW 移動應用程序

    BMW 云端互聯

    數字化時代個人出行智能伴侶

    BMW云端互聯基于互聯網技術開發而成,借助背后 “開放式移動云”連接彼此獨立的智能終端,能將手機、手表等個人移動設備,與汽車連接,并根據客戶需求對出行過程進行規劃和跟蹤,讓出行輔助在恰當的時間和地點自我運行,同時彼此間還能相互兼顧和配合。通過“開放式移動云”,我們能夠快速開發和整合高端出行服務,并通過多種形式的接觸點來提供出行服務。同時,“開放式移動云”還具備智能學習能力,可以熟悉客戶偏好的路線和駕駛習慣,優先存儲常用目的地,在出現道路關閉或者擁堵情況時,提前通知客戶并建議新的路線。BMW云端互聯可以根據客戶反饋優化和改進。
    BMW 遠程助理
    BMW互聯駕駛通過新穎的服務在增強駕駛安全的同時,幫助您的BMW成為一臺集便捷與娛樂的汽車。
    BMW 駕駛指南
    駕駛指南是為選定的BMW車型定制的車主手冊。

    BMW i 移動應用程序

    BMW i 移動應用程序

    BMW i 移動應用程序

    BMW i 駕駛指南

    駕駛指南是為選定的BMW車型定制的車主手冊。在第一次使用駕駛指南時需要鏈接互聯網。輸入了底盤號碼 (VIN)之后,下載與您車輛匹配的用戶手冊并可以離線使用。在駕駛指南中可以管理多個車輛。