BMW延長保修服務

BMW延長保修服務

關愛始終,安心更長

BMW延長保修服務

關愛始終,安心更長

BMW延長保修服務關愛始終,安心更長

BMW延長保修服務介紹

3年質保到期,如何延續安心?BMW延長保修服務,暖心上市。在延保服務期內,出現質量問題時,BMW將為您免費修理或者更換延保范圍內的零部件,專業的維修工藝給您信心保障。您可靈活選擇延保期限,將保修期延長至7年。BMW延長保修服務更可隨車轉讓,是您在二手車交易時獲得更高的評估價值。無盡駕趣,無憂續航。

?

*如需購買BMW延長保修服務,請咨詢當地BMW授權經銷商。

全面保障,安心無憂

全面保障

全面保障,安心無憂

BMW延長保修服務為您額外提供了1到4年(不限公里數)的延保服務,在服務期內,您可享受真正來自原廠的保修,BMW授權經銷商將負責免費維修或更換延保范圍內的零部件(包括人工費用)。同時,您的愛車將與新車享受一樣的保修范圍,所覆蓋的部件完全一致(具體保修范圍以BMW延長保修手冊為準)。

更少投入,更多保障

越早越省

在上市推廣期間,車齡12個月之內的車輛購買BMW延長保修服務,部分車型可享受約20%的補貼,小投入大安心。

易手保值

當您在延長保修服務期內出售愛車時,BMW延長保修服務也可輕松轉讓給新車主,輕松收回前期投入的延保購買費用。

原廠保障

在延長保修服務期內,所有維修作業只由BMW授權經銷商負責實施,確保您的BMW始終表里如一。

全國聯保

無論您身居何處,車輛出現故障時,您可以聯系中國大陸任何一家BMW授權經銷商處申請延保服務及車輛維修。

安心常在

BMW延長保修服務最長可將愛車的保修期升級到7年,同時您還可以根據需要,選擇1年、2年、3年或4年的保修服務,盡享安心。

維修無憂

在延長保修服務期內,您可以享受不限里程的保修服務,無需額外承擔任何保修范圍內的維修費用。