原裝BMW配件

原裝BMW配件

甄選品質,助您盡享生活樂趣

原裝BMW配件

甄選品質,助您盡享生活樂趣

原裝BMW配件甄選品質,助您盡享生活樂趣

能與正品媲美的,唯有正品本身。原裝BMW配件,讓您的愛車永葆純正血統,只因原裝配件的品質無可取代。我們深信,出色的服務必須輔以值得信賴的配件,因此BMW售后服務只提供原裝BMW配件。所有BMW配件組裝前,必須通過一系列的可靠性測試,為了匹配您的愛車而嚴格甄選,以確保達到高質量標準。 BMW工程師們不懈探索和努力,只為為您的愛車提供一流的品質與設計。

原裝BMW配件

水泵

水泵

原裝BMW水泵,采用高精度高質量敲裝技術,工藝難度大,質量標準嚴格,經過-25?C~+150?C的極限測試,仍能保持優良運轉狀態。
空氣濾芯

空氣濾芯

原裝BMW空氣濾芯:猶如一臺高效吸塵器,有效過濾空氣中細小雜質,阻止99%的有害雜質進入發動機,在減輕發動機磨損,維持發動機正常運轉方面作用顯著。
燃油濾芯

燃油濾芯

原裝BMW燃油濾芯:采用優質鋁材,在高溫高壓環境下,仍能提供出色的過濾功能,可過濾最小0.004毫米的微粒,惰性氣體密封,杜絕火災,無時無刻不令架乘者倍感安心。
減震器

減震器

原裝BMW減震器:嚴格遵循BMW技術標準,擁有高效車控性及路面響應,在舒適與安全性方面高度結合,為您提供無憂的駕乘感受。
機油濾芯

機油濾芯

原裝BMW機油濾芯:密度均勻,耐腐蝕,長久耐用,過濾性能好,哪怕是小于0.005毫米的微粒,也能一一清除,保護引擎及其他部件。
空調濾芯

空調濾芯

原裝BMW空調濾芯:采用優質過濾材料,高效過濾空氣,阻止空氣中,灰塵、花粉、顆粒等雜質不會進入車廂,保證車內空氣清潔。
皮帶

皮帶

原裝BMW皮帶:獨特設計,靈活傳送力量;特殊材質,使用壽命更長;強韌本色,免維護保養:歷經多項極限測試,即使在各種變化、高負荷的壓力下,亦能盡情發揮效能。
剎車片

剎車片

原裝BMW剎車片,采用超強耐熱性優質材料,在特有的精湛工藝和嚴格標準下研發而成,在高溫和持續剎車時能依然保持較強制動力。
火花塞

火花塞

原裝BMW火花塞:采用特殊鋼材,耐用抗腐蝕,電極間隙均勻,絕緣材料材質優良,五重屏蔽絕緣,杜絕漏電。