BMW明悅晚間服務

BMW明悅晚間服務

樂享全天候的尊貴呵護

BMW明悅晚間服務

樂享全天候的尊貴呵護

BMW明悅晚間服務樂享全天候的尊貴呵護

從容安排您的私人時間,讓您的用車需求不再因愛車維修保養而有所耽擱。BMW明悅晚間服務,深切體察您的需要,將愛車維養服務時間延長至晚間。現在開始,您盡可在下班之后,再前往BMW授權經銷商進行維修保養,不僅享受省時、專業的快修,更可享受與白天別無二致的高效服務和非凡品質。有了BMW明悅晚間服務,您將擁有一個完整的白天,從容安排公私事務,亦可享受完整愉快的休閑時光,樂趣不再因維修養護而間斷。

BMW明悅晚間服務,為您需求而設。

您一定知道,愛車根據車況的維修和保養,是保持您的BMW良好運轉的保證。然而,您是否常常遇到這些問題:

?

A.工作繁忙,無暇去經銷商進行維修保養或取回愛車?

?

B. 上下班時間與經銷商營業時間同步,時間沖突難以解決?

?

C. 客流過于集中,維修保養的等待時間過久,影響您的時間安排?

?

為此,BMW特別推出明悅晚間服務,適應不同地區的氣候,將經銷商的服務時間延長至晚間20-21點,讓您享受和白天同樣高品質和高效率的服務。

BMW明悅晚間服務,讓您盡享時間自由。

BMW明悅晚間服務,提供給您更多時間選擇。您可以在下班后再前往BMW授權經銷商交付或提取車輛,亦可在晚間進行預約快修并當天取車。同時,根據您預約的情況,經銷商還可以為您安排穿梭巴士或代步車等相應的交通解決方案。您也可以選擇由我們為您取送車,讓您有更多的時間去享受多彩的生活。

?

BMW授權經銷商高品質服務,費用結算透明便捷。BMW授權經銷商在晚間提供與白天一樣的高品質等待服務,豪華的休息區讓您的等候時間成為輕松愜意的享受。透明便捷的費用結算讓您省去復雜的計算和繁多的手續。讓您自由安排時間,輕松享受BMW帶給您的便捷和愉悅。

  • 晚間預約快修項目

    ??機油機濾保養套餐

    ? 制動液保養套餐

    ??空調濾芯保養套餐

    ? 制動片及制動盤保養套餐(前部/后部)

    ? 火花塞保養套餐

    ? 車輛檢查

    ??空氣濾芯保養套餐

    ??燃油濾芯保養套餐

    ? 雨刮片保養套餐

  • 交通服務

    ? 穿梭巴士

    ? 代步車

    ? 取送車

    ? 定額出租車費用報銷

    ? 其它交通解決方案

  • 等待服務

    ? 影音視聽

    ? Wi-Fi服務

    ? 各種飲料

    ? 晚餐