BMW道路救援

BMW道路救援

為您的每一段旅程時刻待命 救援熱線:400-812-9999

BMW道路救援

為您的每一段旅程時刻待命 救援熱線:400-812-9999

BMW道路救援為您的每一段旅程時刻待命 救援熱線:400-812-9999

在選擇BMW售后服務時,您就選擇了全年365天,每天24小時的安心。即使出現少有的汽車拋錨現象,也不必擔心;只需撥打400-812-9999,BMW將為您分憂,讓您的好心情能時刻復原。如果故障無法在現場排除,BMW將提供專業的拖車服務。您可以在本頁面了解道路救援的流程和服務范圍。

如何享有BMW道路救援服務?

?所有通過中國大陸BMW授權經銷商銷售的BMW品牌汽車。

?并在BMW包修范圍之內(自購車之日期起3年或10萬公里之內,以先到者為準)。

?或是中國大陸BMW授權經銷商售出的BMW官方認證二手車且在二手車保修期內(自購車之日起12個月不限里程)。

即有權獲得BMW提供的免費道路救援和其他配套機動服務。

BMW道路救援—在線指導

如果您的愛車出現故障,無法繼續行駛,請不用擔心,您只需致電BMW道路救援中心400-812-9999,經驗豐富的技術專家將為您的愛車進行遠程診斷及在線指導,幫您排除車輛故障,繼續您的旅程。

BMW道路救援—現場快修

即便在線指導不能排除車輛故障,現場快修依然可以為您提供便利的解決方案。BMW客戶服務車(CSV)或者第三方服務供應商將會被立即派遣到您的身邊,幫您解決問題*。

*現場快修僅限于:輪胎問題、蓄電池沒電、燃油耗盡、其他意外(例如找不到車鑰匙,或者使用了錯誤標號的燃油)。

BMW道路救援—拖車服務

如果故障無法在現場排除,我們將提供專業的拖車服務,您的愛車將被運送至距離故障現場最近的BMW授權經銷商,同時道路救援中心也會為您提供周到的后續服務*。

*具體服務及費用可咨詢BMW道路救援中心400-812-9999。

BMW道路救援—延長服務

為了保障您的出行,我們聯合專業的合作伙伴,在保修期后的24個月內,為您提供1年或2年的延長服務*。

*具體服務及費用可咨詢BMW道路救援中心400-812-9999。