BMW鈑金噴漆維修服務

BMW鈑金噴漆維修服務

精湛工藝重煥新車光彩

BMW鈑金噴漆維修服務

精湛工藝重煥新車光彩

BMW鈑金噴漆維修服務精湛工藝重煥新車光彩

BMW車輛讓您樂享純粹駕趣,偶爾的刮蹭意外也無法讓其間斷。BMW鈑金噴漆維修服務滿足您對品質的苛求,無論是彌合裂片劃痕、翻新上漆,還是事故之后的修復,BMW專業技師將為您在短時間內煥新愛車的風采。包括安全在內的各項道路行駛性能均能重回良好狀態,讓您的旅途始終如一,盡享駕馭之悅。

BMW鈑金維修

BMW鈑金維修

BMW鈑金維修

所有在BMW授權鈑噴維修中心進行的鈑金維修,都由高素質的BMW技術專家實施,您的愛車將接受 BMW嚴謹的質量工藝作業。

一旦不幸受損,在任何一家BMW授權鈑噴維修中心,您的BMW都會在創新工藝和專家嫻熟技能的組合下,享受先進的工藝和維修技術、原裝配件、熟練的作業,從外觀、更重要的是包括安全在內的各項道路行駛性能上,都會很快恢復到出廠時的狀態。

BMW噴漆維修

BMW噴漆維修

BMW噴漆維修

任何一家BMW授權鈑噴維修中心的噴漆維修作業,都由高素質的BMW噴漆技師嚴格遵循BMW的質量工藝標準實施。在維修中,只為您的愛車使用BMW批準的高品質油漆,用先進的噴漆設備及工藝,令老化或受損的車輛像出廠時一樣炫耀奪目。

  • BMW Color System原廠水性漆系統

    革新科技,環保水性漆,BMW品質保證,關愛環境,關愛健康。代表著當今先進的車身涂裝維修技術的BMW ColorSystem原廠水性漆系統,呵護您健康的同時,還能讓您的愛車色彩亮麗,持久如新。經過BMW培訓和認證過的技師使用專用工具進行涂裝維修,所使用的水性漆經BMW嚴格認證,給您高品質的保證。

BMW輪轂維修

BMW輪轂維修

BMW輪轂維修

BMW全新推出的輪轂翻新業務,由具有豐富產品知識和實踐經驗的資深技術團隊來為您全程服務,為您避免磨損不均帶來的安全隱患,以及后續的經濟損失。為您的愛車選取定制的專業工具均衡打磨,同步測試輪轂形狀和旋轉連接,保持輪轂燃料節省、傳導散熱和安全行車。快速修復劃痕,讓車輪完好如初,圓您新車之悅!

?

歡迎您聯系BMW原裝維護服務專業技術團隊,查看愛車的輪轂狀況。