BMW終身免費事故救援

BMW終身免費事故救援

隨時守護,讓前路無阻 救援熱線:400-812-9999

BMW終身免費事故救援

隨時守護,讓前路無阻 救援熱線:400-812-9999

BMW終身免費事故救援隨時守護,讓前路無阻 救援熱線:400-812-9999

即使發生意料之外的事故,您也能繼續推進計劃之中的安排。在遭遇意外交通事故時,只需撥打BMW事故救援免費熱線:400-812-9999,BMW將快速趕到并處理;我們將24小時隨時待命,以節省您寶貴的時間。無論您的愛車是否在保修期內,都可免費享受在第一時間獲得拖車等協助服務。

如何享有BMW事故救援服務?

?在中國大陸登記的BMW品牌汽車,無論是否在保修期內。

?

? 車輛發生交通事故不能正常行駛。

?

?或是中國大陸BMW授權經銷商售出的BMW尊選二手車。

?

在中國大陸境內,只要救援車輛能夠到達的地方,客戶都可享受免費的救援服務和150公里的免費拖車,將車輛拖至任何一家BMW授權經銷商。如超出150公里,客戶僅需支付超出150公里距離的拖車費用。

您可以享有哪些服務?

BMW事故救援服務不僅能快速趕到您的身邊,幫助您解決問題;還將保障您的權益,讓您的工作和生活不被意外影響。您可以在此了解您將享受的服務范圍。

?

?免費拖車服務

如果您的愛車因道路交通事故而不能繼續行駛, 無需擔心!BMW事故救援中心將派出專用拖車,150公里以內免費把它拖送到您指定的BMW授權經銷商。

?

?出租車費用報銷

在您的車輛因事故不能行駛而被拖至BMW授權經銷商處的當天,以及車修好后通知您來取車的時候,您可以選擇乘坐出租車,我們為您提供上限為100元人民幣的出租車費報銷。

?

?法律咨詢

我們會通過有資質的專業法律人士提供有關愛車以及與駕駛和操作相關的法律意見(例如交通事故、罰款、等)。提供的咨詢只限于第一次口頭意見。