BMW 星標認證的低溫天氣輪胎

BMW 星標認證的低溫天氣輪胎

征服低溫,駕馭安全

BMW 星標認證的低溫天氣輪胎

征服低溫,駕馭安全

BMW 星標認證的低溫天氣輪胎征服低溫,駕馭安全

安享駕馭之悅,是BMW和您的共同追求。這個冬天,就開始體驗BMW認證的低溫天氣輪胎的出色性能吧!

為何要及時更換低溫天氣輪胎

無論普通轎車,還是越野車型,低溫天氣時,車輛的輪胎橡膠都會變硬,這將嚴重影響輪胎抓地性能以及車輛的轉向能力和響應性,還會涉及到提速、剎車、舒適性及耗油量等問題。所以輪胎是影響冬季行駛的關鍵問題。

為何使用BMW 星標認證的低溫天氣輪胎

特別針對7°C以下的低溫天氣,充分考慮了行車時的抓地力,更在提速、剎車及舒適性和油耗量等方面進行了科學設計。

7°C以下使用低溫天氣輪胎
在7°C以下行駛時使用低溫天氣輪胎可提供更高的安全性。
磨損
在寒冷季節里,夏季輪胎比低溫天氣輪胎的磨損速度快達40%。
濕滑路面的制動距離
在寒冷、潮濕的天氣條件下,使用低溫天氣輪胎可使制動距離減小達10%。
雪地制動距離
在冰雪路面,使用低溫天氣輪胎可使制動距離縮短達50%。

原裝BMW低溫天氣輪胎的結構

原裝BMW低溫天氣輪胎的結構

原裝BMW低溫天氣輪胎的結構

  • 橡膠混合材質:

可有效適應低溫的橡膠混合材質。是7°C及更低溫度條件下行駛時的理想之選。

  • 縱向和橫向棱紋:

采用特殊胎紋設計的精致輪胎表面由眾多棱紋組成,可在雪地產生互鎖效應。

  • 牽引力和方向穩定性:

原裝BMW低溫天氣輪胎可提供出色的牽引力(尤其在爬坡和制動時)。

  • 轉彎穩定性:

原裝BMW低溫天氣輪胎可提供優異的轉彎穩定性。

  • 相互作用:

在7°C及更低溫度下,諸如防抱死制動系統?, 動態穩定控制系統以及智能全輪驅動系統等電子控制系統的運作均有賴于低溫天氣輪胎所提供的抓地性能。

夏季輪胎與低溫天氣輪胎

均采用混合物材質制成:得益于特殊的橡膠混合物材質,與低溫天氣輪胎相比,夏季輪胎可在較高溫條件下提供出色的安全性。當溫度超過7°C時,夏季輪胎可確保更佳的抓地性、穩定性以及出色的轉向響應性。

低溫天氣輪胎的特性
采用專為低溫天氣路況設計的特殊橡膠混合材質制成;帶有縱向和橫向棱紋,可在輪胎滾動時張開;邊緣抓地力確保可在冰雪和泥濘道路提供高水平的牽引力以及方向穩定性。
夏季輪胎的特性
采用橡膠混合材質制成,即時在高溫條件下也不會太軟;可在車速較高時確保較高的方向穩定性和轉向精確度;提供出色的舒適性、聲音和滾動阻力。

涉及安全,少即是多

這尤其適用于制動距離方面:

?以50公里/小時的車速在雪地上行駛時低溫天氣輪胎與夏季輪胎制動距離的對比

以100公里/小時的車速在濕滑路面上行駛時低溫天氣輪胎與夏季輪胎制動距離的對比

BMW 冬季行車暖心貼士

  • 惡劣天氣時,請在路上留出額外的時間,避免因趕時間而造成的超速行駛;
  • 避免緊急制動或轉向;
  • 增大與前車的距離,尤其當能見度有限時更是如此。