產品和服務

無論身處何地,禮遇如影隨形

作為一名外交官,您不斷面臨著新的挑戰--因此一輛得心應手的BMW座駕能夠助您游刃有余地披荊斬棘。無論您身處何地任職,由4000多家經銷商組成的全球服務網絡以及由BMW專業外交銷售人員提供的專屬服務隨時伴您左右,BMW能夠令您高枕無憂。

BMW車型搜索

BMW車型搜索

BMW車型搜索

BMW提供適合各種場合的車輛--適合市區駕駛的BMW1系、適合長途駕駛的寬敞的BMW5系旅行車,以及適合招待會和官方會面的氣派的BMW7系,諸多優選。無論身處何地,您都可以通過BMW外交銷售計劃方便地選擇所需的BMW車型和裝備。

BMW i

BMW i

BMW i

BMW i車型對“更少尾氣排放,更多駕駛樂趣”這一BMW高效動力策略(BMW EfficientDynamics)進行了全新詮釋,實現了富有遠見的車輛概念和移動出行服務,同時專注于增值和可持續發展。當前BMW高效動力(BMW EfficientDynamics)技術與替代驅動概念和經典BMW特性相融合,打造出具前瞻性的夢幻車輛。

特種車輛

特種車輛

特種車輛

職責重大的人士理應獲得更大的安全保障,同時也應盡享獨特的駕駛體驗--BMW特種車能夠擔此重任。35年來,BMW不斷在裝甲車輛的設計和結構方面取得進步。我們現有的車型系列延續了這一傳統。舒適的乘坐位置、可靠性和安全放松的車內環境令您更加安心。每輛防彈車均經過專門定制,與環境更加協調;每道工序都融匯了匠心工藝,確保符合防彈標準,同時滿足具個性化的需求。

BMW售后服務

BMW 售后服務

無論是現在還是未來,BMW售后服務車輛維修技術以“質量、效率和創新”為三大基石。在全新BMW車型投產之前,我們的工程師便已制訂出創新、便捷且以車主為中心的服務方案。我們將竭盡所能,為您提供更好的車輛保養服務和不折不扣的駕駛體驗。

  • 全球經銷商和服務網絡

    保障您的安全,保證您能享受貼心周到的售后服務,這是我們的奮斗目標,為此我們愿竭盡全力。防彈改裝車的例行保養和維修服務可以在全球指定地點由經過專業培訓的專家提供,由BMW專家所組成的慕尼黑專業團隊也會給予鼎力支持,必要時他們還將提供現場幫助。

  • BMW全面保修

    毋庸置疑,BMW外交銷售車輛也享受普通BMW車型所享有的全面保修服務。當您購買一輛全新BMW汽車時,肯定希望在享受駕駛樂趣的同時獲得性能保障。為此,BMW售后服務中心提供了為期12年的車身保修及3年的車漆保修。除易損件更換之外,整車、原廠BMW零配件和原廠BMW附件均享有不限里程的2年保修。我們的服務值得信賴--這是我們的承諾。

  • BMW售后服務套餐

    借助各類BMW售后服務套餐,您只需支付定額費用,便可高枕無憂;套餐中所含的所有服務均包括一定期限或里程范圍內的保修,且不計使用次數。更多信息,請咨詢BMW經銷商。

BMW 高效動力策略(BMW EFFICIENTDYNAMICS)

BMW高效動力(BMW EfficientDynamics)是整個BMW集團秉承的發展策略,始終以效率與動力的結合為目標。其中涵蓋的所有措施均專注于使所有BMW車輛實現效率與動力同時提升。整車設計理念、動力系統和能量管理均以此為基礎加以改進,例如,采用了智能輕量化結構、空氣動力學措施、BMW eDrive和BMW TwinPower Turbo渦輪增壓發動機。這使得任何一款BMW都能為客戶帶來純粹駕駛樂趣。因此,BMW高效動力策略(BMW
EfficientDynamics)有效建立了員工激勵和成本優化之間的聯系。

  • 整車設計理念

    智能輕量化結構:

    根據功能不同,在恰當的區域使用恰當的材料。通過各類材料(例如鋼、鋁和碳纖維)的智能組合打造出輕質高效的整車結構,確保每款BMW車型實現更好的動態駕駛性能和駕駛樂趣所需的穩固的車身剛性。?

    空氣動力學措施:

    空氣動力學措施實現了更佳的空氣阻力。例如平坦的車底護板、前保險杠中的空氣幕、前輪罩后方的鯊魚腮側通風口等設計細節,均能對BMW車輛的效率和排放起到積極作用。

  • 驅動概念

    BMW TwinPower Turbo渦輪增壓技術:

    采用BMW TwinPower Turbo渦輪增壓技術的汽油發動機及柴油發動機均在各項評比中屢獲殊榮,其中不乏BMW高效動力策略(BMW EfficientDynamics)中涵蓋的創新技術。這些發動機將燃料噴射系統、完全可變的動力分配系統(Performance Control)以及創新的渦輪增壓技術結合在一起,從而實現了BMW特有的高扭矩和低排放特性。?

    BMW eDrive:
    BMWBMW eDrive驅動概念包括電動機、高壓蓄電池和智能能量管理系統,實現了令人贊嘆的動態性,從而讓駕駛樂趣達到了新的境界。新開發的同步電動機確保車輛從開始加速直到達到最大車速的過程中始終獲得巨大扭矩,從而保證了可持續移動出行和靈活性。

    BMW BluePerformance:
    該技術可將柴油發動機所產生的氮氧化物(NOx)的含量降低,同時不會影響燃燒過程,從而使柴油發動機保持高效運行。直到2014年才實施的EU6排放標準對減少NOx排放提出了具體要求,而采用BMW
    BluePerformance技術的BMW車型在這方面早已先行一步的。

  • 智能能量管理

    ECO PRO節能模式:

    啟用ECO PRO節能模式后,車輛各項設置均以提高效率為宗旨。根據個人駕駛風格的不同,耗油量最多可降低20%(基于BMW內部耗油量研究得出)。

    發動機節能啟停功能:

    發動機節能啟停功能可充分利用短暫的停車時間(例如等待交通燈的時間)暫時關閉發動機。當發動機關閉時,車輛不會消耗燃油,也不會產生排放。根據車輛配備的變速箱類型,駕駛者只需松開制動踏板或接合發動機離合即可再次啟動車輛。短暫關閉發動機不會影響車輛的安全性或舒適性。

    制動能量回收系統:

    當駕駛者進行制動或讓車輛慣性滑行時,即開始釋放動能。制動能量回收系統可將此能量轉換為電能,并利用其為蓄電池充電。由此可降低蓄電池充電所需的發動機動力,繼而降低耗油量和排放。

BMW 互聯駕駛(BMW CONNECTEDDRIVE)

BMW互聯駕駛(BMW ConnectedDrive)是一種包含多種服務、應用程序及駕駛者輔助系統的技術解決方案,令您隨時隨地與外界保持聯通。即使在車內,您也可輕松處理公司事務。通過BMW互聯駕駛,您可以接收、閱讀并回復電子郵件,還可以與車輛同步數據(如同步通訊錄)。想了解全球新聞?您的BMW也能做到。它會記住您感興趣的主題,并在車輛行駛過程中通過音響系統播報相應資訊。駕駛者輔助系統可在每次旅行中幫助您輕松抵達目的地。這些系統讓您的BMW更加智能,助您從容應對各種情況,讓您享受到更大的安全性和舒適性。這一切均得益于時刻伴您左右的BMW互聯駕駛(BMW ConnectedDrive)。

  • 路況信息

    跟隨馬不停蹄的生活節奏,BMW助您準時趕赴每次約會。路況信息功能可為您實時通告前方(最遠100米)的交通狀況,從而確保您及時應對交通堵塞,選擇一條建議的替代路線。BMW可計算出更省時的路線,確保您輕松抵達目的地。

  • 語音識別功能

    利用該功能,您無需將雙手離開方向盤,便能發送電子郵件和文本指令。想發送電子郵件或文字信息而又沒時間停車?您只需說出要發送的信息,由語音識別功能識別后,再按下發送鍵即可。

  • 交通堵塞輔助系統

    盡情放松,讓您的BMW自動對路況作出反應。在歐洲和美國,當您在高速路上單調乏味地跟車駕駛時,交通堵塞輔助功能可以接管各項操控。在車速不超過40公里/小時的繁忙交通狀況下,該系統可幫助您輕松地隨車流行駛。系統自動使車輛與前車保持理想距離,獨立調節本車的車速(甚至制動停車),并主動提供轉向支持。此時您只需把一只手放在方向盤上,就能確保車輛不偏離車道。