BMW i哲學

天生電動

BMW i哲學

天生電動

BMW i哲學

天生電動BMW i哲學

BMW i代表了一種嶄新的駕駛樂趣,它把那些激動人心的設計,以及注重可持續發展的前沿理念應用在電力驅動汽車上,改變著我們以城市為中心的交通方式,開啟了一個全新的電動駕駛時代。BMW?i帶來令人印象深刻的感官體驗,提供更高效、更智能的都市駕駛方案,把人、車和環境有機結合在一起,讓每一次駕駛都澎湃自如。

BMW i駕駛樂趣

新純電動BMW i3

新純電動BMW i3

隨手掌控,悅入未來。搭載更多創新技術的新純電動BMW i3,助您自如管理日常生活。新純電動BMW i3將您與外部世界緊密相連,不斷刷新認知,令您游刃有余,去往心之所向的遠方。每一次旅途蓄勢待發,并探索全新路線。除此之外,配合時尚的設計理念,將為您的電動駕駛帶來無限樂趣。
讓不可能成為可能 BMW i8

讓不可能成為可能 BMW i8

低能耗與高性能難以兩全其美?現在,BMW i8讓不可能成為可能。插電式混合動力驅動,強勁的內燃發動機與BMW高效動力策略(EfficientDynamics)出色結合,以百公里僅2.1升的油耗即可實現令人興奮的加速性能,百公里加速僅4.4秒。輕量化設計和空氣動力學優化,提升了車輛的靈動性和效率,增加了續航里程。無論在城市中還是遠離城市,BMW i8都能實現出色的駕駛樂趣。
BMW i充電與互聯
BMW i充電與互聯

BMW i充電

無憂充電,持久續航

BMW為每位新能源車主提供如下充電解決方案:針對擁有固定停車位的車主,BMW提供免費的墻盒及一次基礎安裝服務;對于沒有固定停車位的客戶,可通過社區共享充電服務為愛車充電,BMW將提供兩年內1,680個小時的免費充電服務(*此服務目前僅限北京、上海、廣州、深圳、杭州和成都六個城市),令您出行無憂。當您出行在外也毋需擔心,通過“即時充電(ChargeNow)”服務,您將便捷地尋找到公共充電基礎設施,讓駕駛樂趣無憂續航!

BMW i可持續性

開創可持續性的新天地

開創可持續性的新天地

BMW i 是可持續出行方式的追隨者,在開發、生產、使用、回收整個過程中都體現了可持續性,萊比錫工廠將生產一輛汽車所需的能耗和水耗分別降低了50%和70%。且生產流程零排放,所有能源均來自可再生資源,由風力發電站進行供電。車輛內部空間使用天然材料,在駕駛過程中也實現了零排放。碳纖維、蓄電池供電部件也可進行回收再利用,實現回收方面的可持續性。
洋麻纖維

洋麻纖維

BMW i車輛的組件制造使用了30%的洋麻纖維作為內飾表面的材料,替代含礦物油成分的塑料,比傳統材料輕約30%,也因此降低了純電動BMW i3的總重。
創新純羊毛

創新純羊毛

認證的創新純羊毛是一種能帶來高品質舒適感的可再生材料。Lodge內飾設計套件的座椅表面材料,40%為創新純羊毛,這種混合羊毛材料非常透氣,有助于調節座椅表面的溫度,即使炎熱天氣也能保持座椅的舒爽。
桉木內飾

桉木內飾

桉木具備耐潮的特性,因此能夠比很多傳統的木材少噴涂約90%的表面漆。由于其加工時不使用化學品,因此可以完好地保留柔軟的紋理和天然的氣孔,并且桉樹非常適合量產需求。
100%橄欖葉鞣制真皮

100%橄欖葉鞣制真皮

純電動BMW i3所用真皮材料100%經過橄欖樹葉的天然鞣革劑鞣制。橄欖葉本是橄欖種植業的副產品,通過皮革鞣制工藝得到了很好的利用。鞣制加工本身符合環保要求,而且還能保留皮革的自然光澤和調溫功能。
屢獲大獎

屢獲大獎

BMW i憑借出色的理念和創新的設計語言,屢次斬獲多項權威設計大獎,包括紅點設計大獎至尊獎、iF國際工業設計論壇金獎、IDEA美國工業設計金獎、芝加哥綠色優秀設計獎等。