BMW精英駕駛賽道介紹

想要如職業賽車手一樣,駕駛BMW在著名的傳奇賽道狂飆馳騁嗎?BMW精英駕駛,于1977年為圓您的賽道夢想而生。精選國內外熱門賽場,從駕駛者與駕駛環境的角度進行思考,調動起感官的每一個細胞,為您帶來不凡的駕駛體驗。

國內賽道

北京金港國際賽車場

北京金港國際賽車場

北京金港國際賽車場

這里作為北京專業試車場地,全長2.39公里,總共12個彎道,路面寬12—20米,足夠容納25輛車同時發車,挑戰性十足。這里曾舉辦過兼具專業性與趣味性的汽車類賽事及活動,集日常練習、競技大賽、閑暇娛樂于一體,成為安全與刺激并驅的駕駛體驗圣地。

上海國際賽車場

上海國際賽車場

上海國際賽車場

賽道總長度5.45公里,整體造型別具一格,猶如翩翩起舞的“上”字。這里既有大馬力引擎發揮的高速賽道,又有具備挑戰性、考驗技術的彎道,多位大牌車手曾征戰于此。在這里,您將體驗到速度的燃情魅力。

成都國際賽車場

成都國際賽車場

成都國際賽車場

成都國際賽車場是兼具汽車運動、文化、旅游、改裝等多項功能的國際賽車場。運動設施包括:GP2賽道、越野車賽道和安全駕駛體驗場。GP2賽道全長3.331公里,12—22米寬,14個彎道。這里曾上演過多場激動人心的競技大戲,如今,為駕駛愛好者提供機會挑戰自我,盡情享受駕駛樂趣。

寧波國際賽道

寧波國際賽道

寧波國際賽道

寧波國際賽道,全長4.01公里,寬度12-18米,采用獨特的逆時針設計,擁有22個速度和半徑各異的彎角;賽道隨山勢起伏,最低點與最高點間相差24米;賽道的長直道和諸多組合彎角讓你體會到車輛動力輸出與制動性能的完美匹配,為廣大賽車愛好者提供更多操控及駕駛樂趣。

廣東國際賽車場

廣東國際賽車場

廣東國際賽車場

廣東國際賽車場,賽道全長2.82公里,標準寬度為12-15米,具有5處左轉彎道及8處右轉彎道。與其說是國際賽車場,不如說,廣東國際賽車場是將游樂與體育運動融合的汽車主題公園。這里曾上演過各類大小賽事,無論是耐力賽還是速度戰,甚至趣味競技,廣東國際賽車場都會讓駕駛者耳目一新。

海外賽道

德國紐博格林賽道

德國紐博格林賽道

德國紐博格林賽道

紐博格林賽道(Nürburgring)于1927年竣工,是全球目前少數兼具歷史地位及技術難度的經典賽車跑道。紐博格林Nürburgring有兩條賽道,不同種類的彎道,垂直落差最高達300米。作為世界上富有傳奇色彩的賽道之一,它是“綠色地獄”,也是“真理之環”,曾在自己家鄉三次獲得冠軍的邁克爾-舒馬赫是這里真正的英雄。紐博格林對車手來說既快速又安全,它擁有龐大的沙池,所包含的12個彎道和弧道令駕駛激情狂飆。稍不注意,你跑過的彎道,就是一段傳奇佳話。

馬來西亞雪邦賽道

馬來西亞雪邦賽道

馬來西亞雪邦賽道

雪邦賽道距離馬來西亞首都吉隆坡約45公里,賽道單圈長5.542公里。賽場中引人注目的,是兩條修長的直道被一個U型彎道聯接,這條賽道的兩個DRS使用區就在兩處長直道上,極有利于賽車發揮速度優勢。此外,雪邦賽道地處熱帶海洋性氣候,高溫高濕的特點對車手的體力也是極大的考驗。挑戰級別絕對過癮,難怪明星車手都對這里的比賽經歷記憶深刻。

美國西部Thermal Club賽道

美國西部Thermal Club賽道

美國西部Thermal Club賽道

這里是美國西部的BMW駕駛學校。作為BMW高性能駕駛中心,與美國西部地形相映成趣,駕駛體驗名額可謂一票難求。

賽道包括了Thermal Club的南北兩環。Thermal Club南環主要用來練習復合彎道和賽車制動的技巧。北環賽道比南環短,但車速更高,還擁有高低起伏的超長U型彎道。很多體驗者都認為,相對國內來說,美國Thermal Club賽道有不少復雜的路線和狀況需要應對,跑法跟傳統形式不同。這也是終極駕駛者紛至沓來的意義所在。