BMW 賽道駕控

BMW 賽道駕駛

BMW 賽道駕駛

BMW 賽道駕駛

眾多追求動感的駕駛者,都希望與駕駛機器—BMW M車型共征賽道。而賽道駕駛項目正迎合了這種需求。參與者將以100公里/小時的車速在FIA認證賽道上進行實地操控,增強賽道駕駛技能。

強化訓練

賽道駕控

體驗周期:2天。

體驗條件:18周歲以上,擁有真實有效中國駕照兩年以上,有一定的駕駛經驗。

主力車型:您將隨BMW M2/M3/M4在賽道馳騁中獲得更多駕駛樂趣。



您將以提高圈速為目標,以100公里/小時的車速學習賽道駕駛技巧,使理想路線和賽車路線融為一體。通過片段賽道練習,強化出更具賽車路線的制動點、更柔和平順的轉向技巧、更專業的擋位和轉速控制等。提升您的賽道駕駛水平。

完美掌控

競速駕控

體驗周期:2天。

體驗條件:須成功參加并完成“賽道駕控”,并取得證書。

主力車型:在BMW M2/M3/M4上進行更高級別的操控練習。



您將以100公里/小時的車速,學習賽道駕駛技巧。通過片段賽道的練習,強化出更具賽車路線的制動點。反復練習如何將制動與躲避障礙精準結合、靈活操控車輛、在環路駕駛中漂移、實現更柔和平順的轉向,及更專業的擋位和轉速控制。我們將利用各種計時和測速工具,并以團隊跟隨的方式,客觀評測各個彎道,提高您的駕駛技術。