BMW 精英駕駛車輛

刺激駕駛神經,讓真正的駕馭樂趣蔓延,一輛獨具運動魅力的駕駛機器,當然必不可少。因此BMW精英駕駛安排了一系列BMW車型,助于駕駛者提升駕駛技巧!

BMW 328Li
BMW 328Li

BMW 3系

英雄造時勢,忠于純粹的3系,從來都是駕駛之路的狠角色。BMW 3系保證了駕駛勵練中不同方面的持續動力。

天生50:50的前置后驅底盤以及可變運動型轉向,保證了更大的靈活性,并為駕駛者提供更強的操控性和精確度。BMW渦輪增壓發動機和8速運動變速箱確保了出色的駕駛樂趣。這些BMW高效動力技術共同塑造了BMW 3系的傲人性能。

BMW精英駕駛的安全駕駛與冰雪駕駛均選擇了忠于純粹的3系,協助每位參與者體驗駕駛樂趣。

BMW M3與BMW M4
BMW M3與BMW M4

BMW M2/M3/M4

作為BMW M家族經典的車型,BMW M2/M3/M4可助您盡情上演賽道角逐,詮釋賽車精神。

BMW X 車型
BMW X 車型

BMW X 車型

無論公路或是越野,柏油路還是砂石道,沙漠甚至冰雪,搭載BMW獨有xDrive智能全輪驅動系統的BMW X車型,都無懼挑戰,令駕駛樂趣始終澎湃。

在此,您可以借助xDrive的優異表現,學習如何輕松駕馭那些看似無法征服的難關,升級駕駛技術,讓艱險成為身后的美景。

BMW精英駕駛車輛一覽

駕駛項目
駕駛車輛
安全駕駛—動感駕控
330i/330Li/330Li xDrive
賽道駕駛—賽道駕控
M2/M3/M4
賽道駕駛—競速駕控
M2/M3/M4
漂移駕駛
M2/M3/M4
冰雪駕駛—悅駕冰雪
330i/330Li/330Li xDrive 或 M2/M3/M4
冰雪駕駛—冰雪極度礪練
M2/M3/M4
冰雪駕駛—冰雪漂移大師
330i/330Li/330Li xDrive或 M2/M3/M4