寶馬愛心基金

中華慈善總會寶馬愛心基金

中華慈善總會寶馬愛心基金

中華慈善總會寶馬愛心基金

基于和中國社會同舟共濟的堅定信念和對中國社會發展的長期承諾,2008年6月5日,寶馬中國和華晨寶馬共同捐資攜手中華慈善總會,設立中華慈善總會寶馬愛心基金,為包括BMW員工、經銷商和愛心車主在內的寶馬大家庭建立一個持續的、匯聚愛心的平臺。截至2017年底,寶馬(中國)汽車貿易有限公司和華晨寶馬汽車有限公司,帶動其利益相關方,通過各公益機構,共同對寶馬愛心基金進行慈善公益類捐助,捐款總額累計達到人民幣9600萬元。同時帶動250多家BMW經銷商以及超過86,700多名車主、員工投身于各類公益項目,受益群體超157,600人次。

寶馬愛心大家庭
寶馬愛心大家庭
寶馬愛心大家庭
4
5

寶馬愛心基金

BMW堅持踐行企業社會責任的同時,更通過寶馬愛心基金平臺,有效凝聚和帶動了各方力量的廣泛參與。截至2016年底,已有250多家經銷商合作伙伴以及超過8萬名車主、員工參與BMW企業社會責任活動,各地愛心車主還在15個城市自發成立了17家愛心車主俱樂部,形成全國聯動的公益網。寶馬愛心大家庭成員在“行有道,愛無界”的號召之下攜力回饋社會,為需要幫助的地區和人群送去了持久的幫助和支持。

愛心捐款明細

??