更快抵達

實時路況信息

前進的腳步永不停歇。利用實時路況信息,您可以了解當前交通狀況的精確信息,全面掌握交通狀況。高峰時段、道路施工或假日出行擁堵,無論情況如何糟糕,您的BMW能找到最快捷的路線并助您輕松抵達。從而,讓您更好地規劃您的寶貴時間,約見家人和朋友,或在喜歡的地方度過愉快的時光。

您的私人交通“偵探”

您的私人交通“偵探”

實時路況信息(RTTI)為您提供5000米范圍內有關交通狀況的實時更新。無論是在高速公路、快速路、鄉村路還是城區主要道路上,實時路況信息 (RTTI)都可讓您輕松應對交通堵塞。系統還可計算出可能的耽擱時間,并推薦如何規避擁堵路線。這樣,您便能更加準確了解計劃路線的交通狀況以及可替代 路線,從而及時應對交通堵塞。

實時路況信息

欣賞有關該選擇裝備的短片。

更快到達

更快到達

實時路況信息(RTTI)可以從來自移動網絡的運動信息、來自車流的GPS數據、智能手機應用程序以及交警報告中采集數據,并通過分析來進行精準評估,為您提供有關當前交通狀況的信息,包括高速公路、主干道和國道以及眾多市內街道。

  • 配置要求/適用性

    適用性:僅可組合專業級導航系統一起提供。