BMW互聯駕駛

BMW互聯駕駛

隨心所欲,暢享自由。

BMW互聯駕駛

隨心所欲,暢享自由。

BMW互聯駕駛隨心所欲,暢享自由。

BMW互聯駕駛服務和應用程序,可助您輕松連接您的生活,工作和旅程。BMW互聯駕駛的駕駛者輔助系統可以為您提供舒適駕趣,以便您專享駕駛樂趣。同時,它還為您提供旅游向導、娛樂節目和輔助安全保障等,為您的旅程帶來豐富選擇。

BMW云端互聯

BMW云端互聯是一種個人出行輔助系統,可以改進日常的出行安排,從而使駕駛者能輕松、及時抵達目的地。您可以通過iPhone或Apple Watch遠程獲取相關的出行信息,比如推薦的理想出發時間等,還可以將這些信息直接傳輸至您的BMW。

便捷連接

便捷連接

無論是日常出行,還是去往陌生城市,亦或是計劃下一次旅行,有BMW云端互聯,您的生活將更加便捷。
行程規劃

行程規劃

BMW互聯駕駛服務和應用程序

您的BMW可以為您做什么?帶您快速到達目的地?或是讓快樂始終與您相伴?BMW互聯駕駛服務和應用程序,可為您提供一系列實用功能。憑借它的智能化和創新性,您的生活將更加便捷,旅程更加舒適貼心。

BMW云端互聯-遠程控制模塊

BMW云端互聯-遠程控制模塊

旅程咨詢服務

旅程咨詢服務

實時路況信息

實時路況信息

智能緊急呼叫

智能緊急呼叫

保持連通

便捷連通

BMW互聯駕駛技術組件包含了多種服務和應用程序,將您與周圍的世界緊密聯系在一起。這使任務變得更容易,也能更快的執行,因此,您可以花更多時間在一些真正重要的事情上:比如陪伴家人、與朋友聚會、有更多的自由時間。

BMW 互聯駕駛駕駛者輔助系統

駕駛者輔助系統為您的旅途提供更為安全和舒適的體驗。它會使您的BMW更加敏捷。提供更高的安全性。

主動巡航控制系統

保持安全的距離,為您帶來輕松愜意

全彩平視顯示系統

隨時預知下一秒

泊車輔助系統

輕松泊車