大多數情況下

緊急救援協助

為您的旅程提供安全保障。在您的旅行中,您的BMW中全面配置的安全設備將為您提供呵護。但是,仍然存在發生意外的可能。發生意外情況時,緊急救援協助將請求援助,以便您在事故發生時盡快獲得救援。

在緊急情況下獲得及時援救

在緊急情況下獲得及時援救

如果安全氣囊展開,緊急救援協助都會通過固定安裝在車輛中的事故預防電話裝置自動聯系BMW呼叫中心,而無需撥打移動電話。經過專門培訓的人員會與您取得聯系并通知緊急服務部門提供幫助。同時,緊急呼叫功能會傳送車輛的準確位置(精確到米)以及與急救服務相關的其他數據,例如傷害風險、乘客人數、車型及車輛顏色。救援服務根據這些數據為事故受傷者迅速準備好必要的護理措施。如您遭遇其它緊急情況,也可手動啟動緊急呼叫。

緊急救援協助

欣賞有關該選擇裝備的短片。

高枕無憂

協助緊急救援

緊急救援服務會傳送車輛的準確位置(精確到米)以及與急救服務相關的其他數據,例如傷害風險、乘客人數、車型及車 輛顏色,救援服務根據這些數據為事故受傷者迅速準備好必要的護理措施。如您遭遇其它緊急情況,也可手動啟動緊急呼叫。

  • 配置要求/適用性

    適用性:

    ? 僅可組合專業級導航系統、商用級導航系統或專業級收音機一起提供。