提供實用的信息和建議

旅程咨詢服務

城里哪有好吃的壽司?離您近的銀行在哪?身在異地,哪有藥房?旅程咨詢服務將為您提供這類問題,以及更多問題的答案。您的BMW則會載您到達那里。無論在國內還是國外,這些實用信息和建議,可以令您的旅程及住宿變得舒適而便捷。

您的私人助理

您的私人助理

當您想要尋找最近的取款機或還在營業的藥店,甚至預訂酒店時,BMW呼叫中心工作人員均可提供全天候24小時的幫助。只需按下按鈕,即可與您的“私人助理”連線。無論您希望預訂機票還是預訂賓館,旅程咨詢服務中的BMW呼叫中心代理均可隨時提供服務。一天24小時,一周7天,為您提供候服務。按下按鈕,即可連接該項功能。您的“私人助理”可隨時提供幫助您解答問題。

旅程咨詢服務

欣賞該選擇裝備的短片

幫助您找到最佳地點

幫助您找到更好的地點

旅程咨詢服務可以在很多時候幫您尋找旅行目的地,并提供有用的信息。如果您想找指定的地方,BMW呼叫中心可以提供幫助。一旦確定了目的地,詳細的地址信息就會直接發送至您的導航系統。旅程咨詢服務均可幫您選擇旅行目的地并提供實用的建議。如果您想尋找具體的位置,BMW呼叫中心將隨時提供相關建議。一旦您確定了目的地,其地址詳情會被直接發送至您的導航系統中。

  • 配置要求/適用性

    配置要求:

    ? 選裝互聯駕駛服務

    適用性:

    ? 僅搭配BMW專業級導航系統、商業級導航系統或專業級收音機使用