您的BMW知道該何時進行保養

BMW遠程售后服務

下一次機油更換、BMW汽車檢查保養、更換剎車片是什么時候?您無需記掛這類預約,BMW遠程售后服務會自動打理這些事宜。您只需安坐放松,您的BMW將自動打理好保養預約事宜。

BMW自動遠程售后呼叫服務

BMW自動遠程售后呼叫服務

您的愛車知道何時需要進行何種保養,并會將車輛相關的保養信息自動發送給BMW。傳感器會檢測保養是否到期,并將信息發送至您選擇的BMW授權經銷商,我們獲得您的車輛數據后,就開始評估與車輛有關的所有信息并為車輛到店提供完善準備,甚至在給您致電預約保養之前便可完成預備工作。

BMW遠程售后服務

欣賞有關該選擇裝備的短片。

發送針對您車輛的最新保養信息

發送針對您車輛的最新保養信息

車輛必須進行保養,但有了BMW遠程售后服務,您無需再自己打理這些事宜。您的BMW會自動記錄何時需要保養,并將所有保養相關數據傳輸至BMW。您的BMW授權經銷商會訪問該數據并與您通話協商預約時間。總之,您的BMW授權經銷商已對您的車況了然于心,因而能對您的要求做出更佳回應。

  • 配置要求/適用性

    適用性:

    ? 僅可組合專業級導航系統、商用級導航系統或專業級收音機一起提供。