駕享舒適,探索未知

BMW X1的舒適性與功能性

駕享舒適,探索未知

BMW X1的舒適性與功能性

BMW X1是您探索未知的理想伙伴,升高的座椅提供了更好的駕乘視野,同時優質材料更打造出舒適的內部環境。憑借直觀的操控性和靈活可變的空間組合,BMW X1將助您實現豐富多彩的未來計劃。

駕享舒適,探索未知BMW X1的舒適性與功能性

BMW X1是您探索未知的理想伙伴,升高的座椅提供了更好的駕乘視野,同時優質材料更打造出舒適的內部環境。憑借直觀的操控性和靈活可變的空間組合,BMW X1將助您實現豐富多彩的未來計劃。

升高的駕駛者座椅

BMW X1更高的座椅位置設計擁有諸多優點。其中突出的是,駕駛者和乘客均能夠獲得出色的全方位視野,同時提高了交通安全性。還能讓所有乘客在進出BMW X1時更為方便。大尺寸車窗面積與全景玻璃天窗相結合,讓您能夠充分享受寬敞的內部空間,更高的視角也帶來了愉悅的駕駛感受。

x1_comfort_functionality_spaciousness
x1_comfort_functionality_spaciousness-02
x1_comfort_functionality_spaciousness-03

寬敞空間

BMW X1緊湊的外形尺寸,非常適合日常都市出行,車內的舒適度也遠遠超出你的想象。典型SAV車身造型的車頂線更高,為車內創造更寬敞的空間感。同時,升高的座椅位置和全方位大面積車窗為您帶來清晰的視野。這種寬敞感并非只是主觀印象,更大的后排腿部空間,即使是身材高大的乘客也能在長途旅行中享受到舒適的乘坐體驗。

可調節的后排座椅

可調節的后排座椅是BMW X1出色的多功能性中一個關鍵的特點,可前后調節13厘米。可以選擇增大后座乘客的腿部空間或者增加行李箱容積,這使得載貨區空間更加靈活。您可通過座椅下方易于觸到的手柄方便地調節后排座椅,并能夠按40:20:40比例調節后排靠背的角度,這為乘客創造了更大的舒適度,并進一步擴展了行李箱。

x1-loading-comfort-2

靈活裝載性能

大開度尾門、便捷的行李箱裝載高度以及充裕的行李空間,讓您在出發前就能感受到BMW X1的出色的舒適性。可折疊靠背的乘客座椅以及可調節的后排座椅,創造了高度靈活的車內空間,方便您攜帶滑雪板和自行車等大件行李。后排行李箱底板下有100升空間。

*展示產品配置僅供參考,實際配置信息以中國上市產品為準

x1-handsfree-opening-new_1
x1-handsfree-opening-new_2

無鑰匙進入(前排車門,行李箱蓋)

當您雙手拿著東西站在車輛前,并且想打開行李箱時,無需在口袋中摸索車鑰匙。無鑰匙進入功能和后行李箱蓋帶自動操控功能同時提供時,即可實現行李箱便捷開啟。從容應對雙手拿滿東西同時鑰匙放在隨身攜帶的包里的窘迫情況。您只需在后保險杠下方快速、定向移動腳步,即可通過傳感器感應到尾門,尾門就會自動解鎖并打開或關閉。