盡情舒展,盡意酣暢

2018款BMW 7系的舒適性

盡情舒展,盡意酣暢

2018款BMW 7系的舒適性

BMW?7系將典型的BMW駕駛樂趣延伸至駕駛享受。后排乘客可享有寬大的空間。選配魔毯智能空氣懸掛系統的主動底盤技術可主動為您提供自由舒適的駕駛體驗和強勁的動力,環境氛圍燈的設計和娛樂功能也使旅行途較為輕松。

盡情舒展,盡意酣暢2018款BMW 7系的舒適性

BMW?7系將典型的BMW駕駛樂趣延伸至駕駛享受。后排乘客可享有寬大的空間。選配魔毯智能空氣懸掛系統的主動底盤技術可主動為您提供自由舒適的駕駛體驗和強勁的動力,環境氛圍燈的設計和娛樂功能也使旅行途較為輕松。

BOWERS & WILKINS鉆石環繞音響系統

Bowers & Wilkins鉆石環繞音響系統可在車內提供出色的音效。揚聲器能保證駕駛者和乘客都能輕松享受華麗的音質,總輸出為1400瓦特的16個揚聲器為您帶來不一樣的聲音體驗。

?

揚聲器材料實現了音質和車重之間的良好平衡。Bowers & Wilkins鉆石環繞音響系統由人造鉆石制成。輕量化和富有彈性的材料是產生高頻信號的介質。此外,還有可轉移穹頂不必要聲輻射并形成三維聲音的NautilusTM技術,以及具有Kevlar?技術的兩個中音喇叭和的兩個具有Rohacell?技術的中心低音炮。

?

不銹鋼揚聲器飾條為專屬的斐波那契裁剪設計。當系統打開時,揚聲器會被照亮,從視覺上也可享受系統的出色音質。

頭等艙級后排獨立座椅

BMW?7系的頭等艙級后排獨立座椅,是您體驗輕松舒適旅行的好拍檔。后排乘客的腿部空間寬大舒適,還可選配帶有按摩控制功能的互動娛樂系統和舒適的腳凳,以獲得優質的休息空間。此外,副駕駛座可向前移動,靠背向前折疊,使后排腿部空間增大。折疊桌和后排娛樂體驗配置使BMW?7系后排具有樂趣。

  • 頭等艙級后排獨立座椅

    由于增大的腿部空間,頭等艙級后排獨立座椅配置可為后排乘客提供非常好的舒適度。可單獨調整座椅和靠背角度,使位置盡可能舒適放松。前排靠背上電動延伸的腳凳能夠進一步增加舒適度。

    為了獲得更大的后排空間,副駕駛座可向前移動90毫米,頭枕也可向下折疊,使前方一目了然。

  • 頭等艙級后排獨立座椅后排控制臺

    頭等艙級后排獨立座椅可提供豐富的功能,從而盡可能好地為后排營造舒適的體驗。通過7英寸的BMW智能后排觸控系統,還可便捷地操作舒適和娛樂功能。

    在后排乘客一側還有一張折疊桌,可垂直和水平延伸,頭等艙級后排獨立座椅集成兩個杯架,包括一個儲物箱和扶手下的隔間。

    此外, 頭等艙級后排獨立座椅后排控制臺包括智能后排觸控系統的嵌入式充電座和高臺內的腳毯。

  • 互動娛樂系統

    輕松旅行,獲得健康和充沛精力。結合后排按摩座椅和選配的后座娛樂體驗,BMW互動娛樂系統可以提高乘客的身體舒適度。

    八種不同的運動項目可放松后背和肩膀的肌肉。互動身體訓練可在后座娛樂監視器上顯示,而集成至后座的傳感器會給予反饋,確保活動效果。

  • 后排按摩座椅

    后座乘客可選擇靠背和座椅的八種不同按摩功能,從而有針對性地刺激或放松肌肉,減少椎間盤的壓力。這些按摩項目可分為三個強度等級。

    八個項目分為活動、放松和活力三個類別。活動功能不僅可按摩身體部位,如骨盆或上背,而且還可按摩整個身體。脊柱可通過主動運動而放松,放松功能可輕輕按摩背部、肩膀和腰部。活力功能會明顯放松身體并讓您精力充沛,該功能有益于長途旅行。按摩器作用的同時,后座娛樂監控顯示器會以動畫顯示訓練計劃(互動娛樂系統)。通過后座娛樂系統智能后排觸控系統可控制所有計劃和功能。

7series

環境氛圍燈設計

光創造了世界。它在自然界里、藝術設計中和BMW?7系內。各種直接和間接光源賦予BMW?7系現代的休閑特性。星空全景天窗讓照明系統更加美妙,當自然光與氛圍燈柔和交融,一種難以忘懷的氛圍油然而生。

  • 星空全景天窗

    星空全景天窗可在創造寬大、開放的空間的同時,讓乘客在白天和夜晚都能清楚地看見天空。車內充滿燈光,給人以精美的印象。在陽光直射時,可分別調節前排和后排電動遮陽窗簾,悅享舒適陰涼。

    當天黑時,由15000多個光元素構成的燈光設計會營造一種大氣的氛圍。燈光設計可在車內環境氛圍燈的六種顏色之間切換。

    車頂還提供大量通風選項,前部可滑動和升降 。即使車頂打開,自動伸出的集成式擋風裝置也可保護乘客免遭氣流傷害。

  • 環境氛圍燈

    車外黑暗時,環境氛圍燈會營造一種輕松、舒適的室內照明氛圍。迎賓光毯是環境氛圍燈的一部分,可在進出時照亮車門前的區域。

    伴隨白色迎賓光毯,設備包括六種可控光設計,分別為白色、藍色、橙色、青銅、淡紫色和綠色。

    附加設備包括:前腳踏燈、儲物箱、后排中央扶手和扶手貯藏室,和前排座椅靠背中;前后閱讀燈,后擋板照明、裝飾照明、外后視鏡和卡室;踏腳燈以及所有安全門燈。

高級香氛系統

一按下按鈕,高級香氛系統就會讓車內充滿一種微妙、令人愉快的香味。分屬四個主題的八種香味均可供您選擇,這都是專為車輛而設計的。兩種香味可以在車內交替使用,香味強度可設置為三個等級。通過激活iDrive控制器和iDrive菜單,或直接通過空調控制單元上的按鈕就即可激活這一功能,該功能會在顯示器上顯示。

香味釋放時,外部空氣會被過濾和凈化。通過氧氣電離作用可以改善空氣質量。八種香味分為四類:清澈香味的“藍色海洋系列”、新鮮植物香味的“綠色清新系列”、溫暖、濃郁香味的“金色馥郁系列”、以及自然香味的“至真系列”。所有香水平均可以使用大約六個月,并可以BMW原裝附件方式訂購。

后座娛樂體驗

后座娛樂體驗設備可以大程度保證乘客的娛樂體驗。


通過BMW智能后排觸控系統操控后座娛樂體驗設備。它包括前排座椅靠背后方的兩臺10英寸彩色顯示器。還包括一臺藍光播放器、一個移動設備HDMI連接以及MP3播放器、游戲機等的各種連接。通過集成的無線接口可以同時連接三組耳機。

?

結合后排按摩座椅,互動娛樂系統還可以與后座娛樂體驗設備一起使用。

魔毯智能空氣懸掛系統

魔毯智能空氣懸掛系統是結合駕駛舒適性和動態駕駛特性的懸架控制系統。通過主動式防側傾穩定桿(首先進行機電作業的系統)在直行和圓角轉彎時盡可能減少車身震動。通過前后軸上的主動穩定器,動態減震控制系統可以在行駛中不斷調整懸架。動態阻尼控制裝置會結合導航系統提供的信息、駕駛風格分析和攝像頭拍攝的道路信息提高駕駛舒適度。