力量,源自專業

BMW 7系的渦輪增壓發動機

強勁的性能和突破性的能效。BMW?7系的每一個動力裝置都表達了BMW高效動力工程師精心的開發工作。這些功能結合在一起同樣引人矚目。

BMW渦輪增壓汽油發動機

新一代BMW渦輪增壓汽油發動機,即使在發動機低轉速下依然具備十分迅捷的動力輸出和出色的響應性。同時更高效的新一代發動機擁有更少的排放和強勁的性能。

?

這些創新型發動機將BMW新的燃油噴射技術以及帶Double-VANOS雙凸輪軸可變氣門正時系統的完全可變氣門控制系統與BMW先進的渦輪增壓技術相結合,這一突破成為了BMW高效動力策略(BMW?EfficientDynamics)開發中的一個里程碑。由此打造出了尤為高效的動力傳動系統,進而強調了BMW發動機的獨特魅力。BMW渦輪增壓直列6缸汽油發動機已多次榮獲發動機大獎,并以其動態功率輸出、平穩的運行特性和令人印象深刻的效率而著稱。

?

BMW高效動力策略(BMW?EfficientDynamics)已被證明是成功的技術理念,并應用于BMW汽油發動機中。

  • BMW渦輪增壓8缸發動機

    BMW 7系所搭載的BMW雙渦管單渦輪增壓8缸汽油發動機將兩個渦輪增壓器、Valvetronic完全可變氣門控制裝置和高精度汽油直噴技術結合在一起。最大輸出達330千瓦(450馬力),最大扭矩為650Nm。兩個渦輪增壓器整齊排布于氣缸排之間。 總平均(升/100公里): 9.4; 汽缸數/每缸汽門數:8/4; 排量(毫升):4395; 額定最大功率/額定轉速(千瓦/馬力/轉/分):330/450/5500-6000。

  • BMW直列6缸渦輪增壓發動機

    強勁功率、平穩運行和激動人心的聲音都是BMW高效動力發動機中新BMW TwinPower Turbo渦輪增壓直列6缸汽油發動機的標志。通過雙VANOS、Valvetronic無極可變電子氣門控制、高精度噴射和TwinScroll渦輪增壓器,可以產生240千瓦(326馬力)的輸出,平均油耗為7.0-6.6升/100公里。 總平均(升/100公里):7.5; 汽缸數/每缸汽門數:6/4; 排量(毫升):2998; 額定最大功率/額定轉速(千瓦/馬力/轉/分):240/326/5200-6500。

  • BMW V8渦輪增壓發動機

    2018款BMW 750Li xDrive M運動套裝搭載的V8渦輪增壓發動機帶來更高的動力性能,并同時將油耗和排放降至更低的水平。憑借兩個渦輪增壓器,以及包括Double-VANOS雙凸輪軸可變氣門正時系統和汽油直噴裝置的Valvetronic電子氣門,整合使用可清楚地展現其在增加動力性和高效性方面的潛能。它的功率為330千瓦(449匹馬力),扭矩650牛米,0-100公里/小時加速時間僅4.5秒,最高車速250公里/小時。

  • BMW 雙渦輪增壓V12發動機

    7系旗艦M760Li xDrive所搭載的雙渦輪增壓V12發動機,經過復雜精細的設計,能提供強勁而平穩的動力輸出,讓您的每一次駕馭都充滿自信,盡享駕駛樂趣。

    6.6升雙渦輪增壓V12發動機,百公里加速僅3.7秒,610匹極限馬力,800牛米最高扭矩。無論是駕駛還是乘坐,雙渦輪增壓V12發動機順暢的運行與動力輸出,能讓您的每一次旅程都那么激動人心。