BMW 7系2018款

時代由此劃分

2018款BMW 7系,標配M運動套裝或卓越套裝

時代由此劃分

2018款BMW 7系,標配M運動套裝或卓越套裝

時代由此劃分2018款BMW 7系,標配M運動套裝或卓越套裝

2018款BMW 7系標配M運動套裝或卓越套裝,將M酣暢淋漓的運動基因融入7系座駕,塑造動感強悍的風格,用自信、果敢的運動精神,為BMW 7系的豪華賦予新內涵;而卓越套裝以前瞻科技,演繹現代豪華,讓源自內心的獨到品味,成就卓然風范。

為BMW 7系的豪華賦予全新內涵

為BMW 7系的豪華賦予全新內涵

為BMW 7系的豪華賦予全新內涵

M運動套裝
M運動套裝
M運動套裝
M運動套裝

M美學基因,彰顯運動個性。多功能運動型真皮方向盤握感舒適,M專屬腳踏板,彰顯運動風格。黑色細線紋木飾、個性版墨灰色面料頂蓬質感上乘,色彩搭配動感豪華,不經意間激發您的駕駛激情。

?

M 高性能標志顯示出車輛的澎湃性能。車側及車尾的M徽章、車鑰匙采用BMW M經典設計元素,且帶有時尚的鋁合金裝飾細節。19或20英寸M雙輻條輕質合金輪圈與混裝輪胎,造型動感,獲得更加穩定有力的加速和制動操控,進一步優化轉向控制和抓地力。

BMW 7系2018

智能的動態性能及操控

智能的動態性能及操控

卓越智能的動態性能及操控
卓越智能的動態性能及操控
卓越智能的動態性能及操控

自適應駕駛體驗控制系統/增強型駕駛輔助系統

2018款BMW 7系,不僅展現了BMW在智能駕駛技術和智能汽車開發領域的新進展,還帶來了安全、高效、便捷的個人智能出行生活方式。

?

在自適應駕駛體驗控制系統下,系統會考慮眾多指標,如油門控制、升降擋位、轉向幅度和速度、滑行狀態、制動控制,以及其他駕駛者的駕駛習慣等。根據這些指標,系統會自動切換當前的駕駛模式。此外,該系統還通過與實時導航的交互調整懸架控制,以應對不同的情況,如轉彎、十字路口或不同的路況。

?

可實現智能駕駛的增強型駕駛輔助系統就是典型例證。它可以提供主動和被動安全保障。可在時速210公里的范圍內控制車速和前車距離,跟隨前車,實現智能駕駛;還可實現在時速40至160公里范圍內探測障礙物,通過緊急避讓功能降低碰撞風險等。

魔毯智能空氣懸掛

魔毯智能空氣懸掛

2018款BMW 7系所搭載的魔毯智能空氣懸掛系統是結合駕駛舒適性和動態駕駛特性的懸架控制系統。通過先進的電子伺服主動式防側傾穩定桿在直行和彎道時盡可能減少車身震動及側傾。通過前后軸上的主動穩定器,動態減震控制系統可以在行駛中不斷調整懸架。動態阻尼控制裝置會結合導航系統提供的信息、駕駛風格分析和攝像頭拍攝的道路信息提高車輛動態穩定性以及駕駛舒適度。

8速運動型手自一體變速箱

帶換擋撥片的8速運動型手自一體變速箱

帶換擋撥片的8速運動型手自一體變速箱為強勁的發動機匹配的8速運動型手自一體變速箱,足以充分應對具備澎湃動力的發動機特性。方向盤帶換擋撥片,用于實現運動換擋操作,發動機快速轉換和傳輸,可保證換擋的平順流暢。變速箱同時支持起步優化控制功能。緊湊及輕量化的設計以及與發動機自動起/停功能的響應性,都有助于大幅降低車輛油耗,減少尾氣排放。

驅動力分配系統

驅動力分配系統

BMW 7系在面對紛繁復雜的路況時,能保持平穩從容的轉向,這得益于智能的驅動力分配系統。在車輛轉向時,外側輪圈必須比內側移動更長的距離,所以BMW驅動力分配系統會通過分配發動機輸出功率和控制制動的方式進行干預,使外側輪圈獲得更多動力,保證車輛穩定自若,一往無前。
xDrive智能全輪驅動系統

xDrive智能全輪驅動系統

BMW xDrive智能全輪驅動系統,能在0.1秒內即可敏銳感知路況變化并做出反應,主動、準確地平衡四輪間的動力分配,使車輛即使面對突發狀況,依然安全平穩,舒適自如。前后軸0-100%:100-0%的動力分配區間,賦予車輛靈活、有力的操控感受,從容掌控突發路況。
BMW渦輪增壓發動機

BMW渦輪增壓發動機

每一次激動人心的駕馭,都源自澎湃強勁的動力輸出和出色的響應性。2018款BMW 7系所搭載的新一代BMW渦輪增壓汽油發動機,將BMW新一代的燃油噴射技術和帶Double-VANOS雙凸輪軸可變氣門正時系統相結合,即使在發動機低轉速下依然具備令人驚艷的性能表現。
碳纖維內核

碳纖維內核

BMW 7系采用高效輕量化設計,其核心是車身的創新型混合結構。鋼、鋁和創新碳纖維材料的使用,使車身大幅減重,同時增強座艙強度及剛度。配合幾近平衡的50:50軸載荷分布,進一步降低重心,令駕駛性能再度攀升。
空氣動力學原理應用

空氣動力學原理應用

設計永遠服從于功能。前輪拱上的通氣孔、氣幕以及第三代智能降阻進氣隔柵(需要的時候格柵之間的通風孔可以電動打開散熱片前方的進氣孔)對于減少阻力有著重要作用。
BMW 7系2018款

2018款BMW 7系卓越套裝,尊崇風范

2018款BMW 7系卓越套裝,尊崇風范

匠心品質,彰顯尊崇之道。2018款BMW 7系的進氣口飾條、前保險杠、排氣管、網狀進氣孔細節都使用鍍鉻設計,突出上乘的質感。多功能運動型真皮方向盤,握感舒適。頂蓬可選用Alcantara象牙白、堪培拉米色或咖啡色的面料,設計大氣。木鑲嵌飾車頂扶手,中央扶手杯架的裝飾,以及后排安全帶的裝飾均采用紋理優美的木飾,讓您隨時感受自然雋永之美。

BMW 7系2018款

匠意禮待,為您而來

匠意禮待,為您而來

BMW 7系個性化定制,獨攬風華,自成風范

  • 以個性化定制,演繹豪華趨勢。BMW在中國推出了個性化定制服務,精良的選材與精湛的工藝,令BMW 7系擁有充滿靈感的細節。
  • 四種高級車身金屬漆:藍晶黑、貴榴石棕、深紅寶石色和月光石白;
  • 六種高級細線紋Merino擴展真皮內飾:煙白/紫、煙白/黑、松露褐色、焦糖色、開士米米色和云錦紅;
  • 三種高級精致紋理木飾:高光黑色鋼琴漆、高光煙棕色直紋桉木、高光黑紅白蠟木紋理;
  • 兩種Alcantara車頂篷:與Merino真皮內飾同色或墨灰色;
  • 一種專屬輪轂以及帶木質鑲嵌的真皮方向盤。
尊貴服務體驗,如意隨行

如意隨行服務,尊貴售后體驗

為了節約您的寶貴時間,提供尊崇禮遇和便捷服務。我們向BMW 7系車主提供售后“如意隨行服務”,客戶至BMW授權經銷商進行維修或保養,可以享有便捷的出行體驗:包括禮賓級接送服務;車輛維修期間,經銷商可提供代步車或往返交通補貼。另有愛車上門接送服務,足不出戶即可完成維修保養。更多“如意隨行服務”詳情,請咨詢當地BMW授權經銷商。

時代由此劃分

時代由此劃分

時代由此劃分

技術參數&基礎售價

車型
2018款740Li xDrive 尊享型 M運動套裝
建議零售價(元)
¥1,218,000
輸出功率(千瓦/馬力)、轉速(轉每分)
240/326/5500-6500
由0至100公里/小時加速(秒)
5.2
平均燃油消耗(升/100公里)
8