頃刻,曠世

BMW 7系旗艦M760Li xDrive

頃刻,曠世

BMW 7系旗艦M760Li xDrive

BMW 7系旗艦M760Li xDrive與BMW M760Li xDrive 卓越奢華版,是M基因與BMW 旗艦車型結合的豪華性能座駕。兩款旗艦車型搭載M Performance TwinPower Turbo雙渦輪增壓12缸汽油發動機。其中,BMW 7系旗艦M760Li xDrive的強勁運動風格非常鮮明,而卓越奢華版車型則更注重車輛的豪華氣度。兩款車均可裝備BMW個性化定制的外觀和內飾部件,讓車輛在彰顯磅礴動力的同時,享受屬于您的尊貴格調。

  • BMW M Performance高性能設計

    BMW 7系旗艦M760Li xDrive裝備了M運動套件,突出運動魅力及強大氣場。M高性能設計,通過大量高性能的動力及底盤強化,輔以外觀內飾富有張力的設計,令車輛處處彰顯BMW M的印記。實現了出色的動力性能、小空氣阻力和理想的駕乘舒適度。如果您是追求性能的駕駛者,定會在為這款豪華轎車的霸氣外觀而嘆服之余,傾心于車輛的駕駛樂趣。

    BMW 7系旗艦M760Li xDrive的專屬配置

    專屬設計

    通過醒目的色調實現獨具個性的設計。

    經過精細調整的車輛前部,帶有大尺寸的進氣口和專屬M高性能設計元素。雙腎型智能降阻進氣格柵、激光大燈下大尺寸高性能進氣格柵與空氣刃,均采用鈰灰色磨砂金屬材質。

    M雙輻設計760 M車輪

    20英寸M雙輻設計760 M車輪。

    與帶藍色制動卡鉗的大尺寸M高性能制動系統相搭配,并采用高光工藝處理的鈰灰色磨砂金屬輕合金車輪,搭配超高性能輪胎,能夠在公路上實現穩定有力的加速和制動操控。

    迎賓踏板

    專屬迎賓踏板。

    帶有V12標志LED光源的迎賓踏板。開門的瞬間,即開啟獨特的駕乘體驗。

    M高性能標志

    M高性能標志令時尚感呼之欲出。

    車輛側面的M和V12徽章、外后視鏡罩、通風裝置以及車門和門把手上的裝飾元素等均采用鈰灰色磨砂金屬涂裝,彰顯動感風格與豪華格調。

    M高性能排氣系統

    具有魅力的M高性能排氣系統。

    BMW 7系旗艦M760Li xDrive 的M高性能排氣系統采用雙排氣尾管設計,采用鈰灰色磨砂金屬涂裝,并能夠帶來具有震撼力的運動駕駛轟鳴聲。

    車輛尾部

    尾部設計個性鮮明。

    “M760Li”專屬徽章,搭配M高性能專屬設計鈰灰色磨砂金屬尾門裝飾條,以及M高性能后擾流板,鮮明詮釋運動特質。

    BMW M760Li xDrive 卓越奢華版

    BMW M760Li xDrive 卓越奢華版是更注重體驗者的理想選擇,它能夠滿足您對專屬的高端舒適度、優雅的豪華感和獨特藝術氣質的要求。這款旗艦車型特別適于注重豪華優雅的駕乘體驗。

    • 卓越奢華外觀設計套件

      這款專屬車型搭配卓越奢華外觀套件,搭配專屬 20英寸鍍鉻立體設計W造型多輻條設計車輪 (646造型)? 與靜音高性能輪胎,此外還有帶有高光黑色制動鉗的 M 高性能制動系統。BMW M760Li V12 卓越奢華版具有貫穿設計的高光鍍鉻進氣格柵飾條。雙腎型智能降阻進氣格柵配備銀色葉片。車身側面C柱的V12徽章、空氣刃及車門把手上的裝飾元素、車尾xDrive徽章等均采用高光鍍鉻處理,彰顯獨特的豪華格調與藝術氣質。在行李箱蓋的右上方,專屬的V12徽章取代了傳統的車型名稱標識,彰顯尊貴氣質。

    • 卓越奢華內飾設計套件

      車輛內部采用卓越奢華設計。高級Alcantara 材質車頂,帶有V12標志LED光源的高光合金迎賓踏板。安全帶插口、座椅扶手和后排車頂把手采用高級木藝嵌飾,帶有木藝裝飾元素的BMW真皮方向盤也為車輛帶來優雅的藝術質感。車輛啟動后,儀表板中央將顯示V12的標志,預示著即將開啟難忘的豪華駕駛體驗。

    BMW 7系旗艦M760Li xDrive

    BMW M760Li xDrive 卓越奢華版

    M Performance TwinPower Turbo 12缸雙渦輪增壓汽油發動機

    M Performance TwinPower Turbo12缸雙渦輪增壓汽油發動機不僅動力澎湃,還能持續提供最大轉速區間的強悍推力。這款6.6升發動機能夠從1,500轉每分開始即帶來800牛米的最高扭矩,在5,250-6,000轉每分區間內提供448千瓦(610 馬力) 的最大功率。使得BMW M760Li xDrive的百公里加速僅用時3.7*秒。

    * 測試數據。

    • 經過高性能調校的排氣系統

      帶智能控制排氣方式的M高性能排氣系統,令聲浪表現不僅能夠體現出嚴謹自持的優雅,也能夠爆發出強有力的12 缸發動機專屬轟鳴聲。

      BMW M760Li V12 卓越奢華版車型則偏重舒適體驗,排氣聲浪較為收斂,音色更偏細膩。兩個高光鍍鉻排氣尾管與車尾高光鍍鉻裙板的設計融為一體,渾然天成,不言自威。

    M Performance高性能動態駕駛

    BMW 7系旗艦M760Li xDrive搭載了經過特殊調教的魔毯智能空氣懸掛,帶有動態減振器控制系統、整體主動轉向系統以及xDrive 智能全驅系統。所有的裝備系統均特殊調校,以提供出色的車輛動態表現與駕乘舒適度。

    • 整體主動轉向系統提供高度靈活的智能操控特性

      整體主動轉向系統能夠根據車速來調節前后輪的轉向角度,進一步提高操控靈活性和方向穩定性,帶來更理想的行駛動態,能夠實現高速過彎和快速變道。轉向操控電子組件的各參數直接連接駕駛體驗控制系統,系統對各參數進行實時調校,以實現車輛在不同狀態下的動態操控表現。

    • BMW xDrive智能全驅系統實現更強抓地力

      BMW 7系旗艦M760Li xDrive 配備BMW xDrive智能全輪四驅系統,能夠在前后橋之間按照 0-100%的比例實時智能分配扭矩。具備強勁動力、出色的靈活操控性和更強大的抓地力,這就意味著獲得更多的駕駛樂趣。

    魔毯智能空氣懸掛系統

    魔毯智能空氣懸掛系統集成了雙橋空氣彈簧和動態減振控制系統,可以呈現舒適的的駕乘體驗。系統的主動防側傾功能得到進一步優化;通過對操控性和舒適度的調校,在運動駕駛和平穩行駛狀態之間獲得了平衡,可快速補償因高速變向導致的車身側傾。在直線行駛過程中,車身高度智能調節的懸掛系統能帶來更理想的駕乘舒適度。

    更出色的運動性能:8 速 STEPTRONIC 運動變速箱

    為強勁的 V12 發動機匹配的 8 速 Steptronic 運動變速箱,換擋程序經過專門的 M高性能調校, 足以應對610馬力發動機的澎湃動力。方向盤帶換擋撥片,用于實現運動換擋操作。變速箱同時支持彈射起步控制功能。緊湊及輕量化的設計以及與發動機自動起/停功能的理想響應性,都有助于大幅降低車輛油耗,減少尾氣排放。

    M Performance高性能系列車型

    精致細膩的設計、強悍的驅動系統和行駛動力性,是根植于M Performance高性能系列各車型的三大特性。M Performance高性能系列車型是BMW M GmbH的專屬系列,集各款BMW

    車型的優勢與BMW M的動力基因于一身,形成令人印象深刻的運動氣質和特性。

    體驗酣暢淋漓的駕駛樂趣