BMW個性化定制云英黛藍金屬漆,限量發售

BMW 7系40周年特別版

BMW完全定制云英黛藍金屬漆,限量發售

BMW 7系40周年特別版

BMW完全定制云英黛藍金屬漆,限量發售

BMW 7系40周年特別版BMW完全定制云英黛藍金屬漆,限量發售

馳騁40載,BMW 7系已然成為杰作。自誕生之日起,它就將豪華、創新和駕駛樂趣融于一身,不斷超越自我。第六代BMW 7系更是將這種兼具技術創新和尊享體驗的傳統進行了升華。無論是散發著杰出風范的外觀,還是優雅考究的內飾功能設計,都印證了BMW 7系旗艦座駕的風格與氣度。全球限量發售的200輛BMW 7系40周年特別版(Edition 40 Jahre)已在2017年法蘭克福國際汽車展覽會(IAA)亮相。如今,現已登陸中國限量發售40臺,以價值續寫BMW 7系傳奇 。

40 年專注豪華

BMW 7系40周年特別版誕生于BMW丁格芬工廠。這里歷來精于豪華轎車的制造,匯聚了BMW豪華汽車領域前沿的專業技術和環境,為杰作的誕生提供了豐沃的土壤。

奪目美學設計

BMW 7系40周年特別版(Edition 40 Jahre) 以其優質的漆面散發無窮的魅力,您可以在兩款車漆中進行選擇。專屬的BMW完全定制磨砂銀金屬漆,圓融啞光增添迷人氣息,搭配前衛的色調,呈現動感十足的外觀。而BMW完全定制云英黛藍金屬漆則傳承BMW 7系的優雅藍色調傳統,獨特的恢弘與深度,在迷人的雙色效應烘托下,呈現出個性鮮明又具十足吸引力的氣質。M空氣動力學套件、BMW高光飾條和20英寸BMW個性化定制V輪輻鋁合金輪圈的組合,令BMW 7系40周年特別版(Edition 40 Jahre)優雅呼之欲出。此外,B柱外側和迎賓踏板上貼附的專屬特別版標識,也突出了無處不在的奢華細節。

專屬的設計細節令車輛外觀大氣而優雅,而杰作之美,卻遠不止于此,內飾的豪華氛圍同樣令人一見傾心。


豪華新境

BMW 7系40周年特別版的內飾采用高品質的材料、融入匠心設計和精湛工藝,打造出分外奪目的視覺觀感。在駕乘舒適度上,BMW 7系40周年特別版更開啟了新境界,憑借星空全景天窗、頭等艙級后排座椅、帶智能后排觸控系統的后座娛樂系統等配置,再一次詮釋了豪華駕趣的全新內涵。

尊崇內飾

BMW完全定制煙白色/雪茄棕色雙色高級細線紋Merino全真皮內飾,與個性化定制Alcantara煙白色車頂篷交相輝映。同樣為煙白色的手編裝飾條勾勒出高舒適度座椅的精致外觀,并搭配高光煙棕色直紋桉木高級木飾,令質感品質與氣息渾然一體。前后排頭枕,后排靠枕,儀表臺高級木飾板,以及車門LED迎賓踏板,均配有熠熠生輝的7系40周年完全定制專屬徽章,盡顯尊貴身份。

創新的驅動力,進取的開拓者

創新的驅動力,進取的開拓者

創新的驅動力,進取的開拓者

個性化定制

BMW 7系個性化定制系列,用精湛的工藝、品質、設計演繹“現代豪華”。將匠心精神貫穿全程,無論是車漆、真皮還是木飾,都結合了上乘選材和工藝。在注重內在品質和細節的同時,更擁有創新的內涵。彰顯您從不逐流的品位,滿足個性期望。