時代由此劃分

BMW 7系插電式混合動力攜手第四屆世界互聯網大會

時代由此劃分

BMW 7系插電式混合動力攜手第四屆世界互聯網大會

時代由此劃分BMW 7系插電式混合動力攜手第四屆世界互聯網大會

BMW 7系插電式混合動力

車型售價 ¥ 1,068,000 起

所示價格為建議零售價

產品車型圖片僅供參考,相關具體車型及配置請以當地授權經銷商店內為準

740Le xDrive*

車型指導價:

¥ 1,068,000

0-100公里/小時

5.3

綜合耗油量EU

2.6升/100公里

續航里程

39公里

能效與動力

能效
BMW 7系插電式混合動力車型有3種駕駛模式可供選擇。按下eDrive按鈕,駕駛者可以根據實際情況選擇AUTO eDrive模式,MAX eDrive模式或Battery Control模式。
動力
力量,源自專業 兩種先進技術的和諧統一: BMW TwinPower Turbo技術和BMW eDrive技術

充電與互聯

家庭充電
BMW為每位新能源車主提供如下充電解決方案:
針對擁有固定停車位的車主,BMW提供免費的墻盒及一次基礎安裝服務;對于沒有固定停車位的客戶,可通過社區共享充電服務為愛車充電,BMW將提供兩年內1,680個小時的免費充電服務(*此服務目前僅限北京、上海、廣州、深圳、杭州和成都六個城市),令您出行無憂。
公共充電
即時充電?(ChargeNow?)
即時充電是BMW的公共充電服務品牌,為BMW新能源車客戶提供互聯、智能、便捷的公共充電服務。即時充電通過與充電運營商合作,已經將充電網絡拓展到了北京、上海、廣州、深圳等一、二、三線主要城市。截止到2017年底即時充電網絡已經覆蓋至全國90余個城市,超過65,000根充電樁。
互聯駕駛
插電式混合動力同樣標配BMW互聯駕駛基礎功能。BMW互聯駕駛在行業中一直保持著出色地位,除技術不斷創新優化外,豐富的內容、便捷的操作邏輯、專業的服務以及完善的體系都是其巨大優勢。

* 備注: 星號標注的為BMW進口車型