創新BMW 6系Gran Turismo的數字化服務和駕駛者輔助系統

機遇無處不在

創新BMW 6系Gran Turismo的數字化服務和駕駛者輔助系統

機遇無處不在

創新BMW 6系Gran Turismo的數字化服務和駕駛者輔助系統

機遇無處不在創新BMW 6系Gran Turismo的數字化服務和駕駛者輔助系統

BMW互聯駕駛(BMW ConnectedDrive)堪稱可靠的車輛助手,提供眾多智能服務和產品,守護您在創新BMW
6系Gran Turismo中的旅程安全和舒適。BMW 智能駕駛讓駕駛更輕松,該系統可時刻關注交通狀況,并通過創新的舒適和輔助系統為駕駛者提供支持。

BMW智能駕駛者輔助系統

BMW智能駕駛

BMW智能駕駛者輔助系統

BMW智能駕駛

BMW智能駕駛者輔助系統

BMW智能駕駛的增強型駕駛輔助功能仿若為您提供了一名隨身助手。無論怎樣的交通狀況,智能駕駛者輔助系統套件均能為駕駛者提供幫助,提高了駕駛創新BMW 6系Gran Turismo的安全性和舒適性。

駐足的樂趣

借助BMW 智能駕駛輔助系統以及BMW互聯駕駛的數字化服務,耗時的停車位搜尋、車位過窄、在緊湊車庫內頻繁挪車的情況將成為歷史,泊車也將變成一種樂趣。未來,停車操作將由BMW車輛智能完成。

智能泊車

展示產品配置僅供參考,實際配置信息以中國上市產品為準

  • 帶3D全景攝像機的增強型泊車輔助系統

    增強型泊車輔助系統令停車和挪車操作都更加方便。該系統配備全景攝像機,包括俯視圖、遠程三維視圖。帶停車線引導的泊車輔助系統,可平行和垂直道路進行全自動泊車。

  • 遙控泊車功能

    通過遙控泊車功能,駕駛者可在車外用BMW智能觸控鑰匙便捷控制車輛進入或駛出狹窄停車位或車庫。駕駛者在車外可直接通過BMW智能觸控鑰匙激活遙控泊車功能。

BMW 云端互聯

為便于您的日常出行安排,BMW云端互聯這項輔助功能應運而生,幫助駕駛者輕松地準時抵達目的地。駕駛者可在車外通過智能手機或智能手表遠程獲取合適的出發時間建議等移動出行相關信息,并可即時傳輸至車輛。

  • 3D遠程影像

    通過3D遠程影像功能,用戶可在智能手機上遠程了解停駐車輛周圍的情況。該功能可通過BMW互聯駕駛應用程序(iOS版)啟動,并且允許用戶通過手機遠程查看全景攝像機提供的車輛周邊區域情況。

  • 旅程管理

    通過BMW 旅程管理,駕駛者可便捷瀏覽移動出行相關信息,個性化頁面可顯示下個目的地以及個性化出行日程等內容。這些信息可發送至車輛導航系統,單擊即可啟用,從而引導車輛前往下個目的地。

互聯駕駛服務

創新BMW 6系Gran Turismo可提供眾多實用的BMW互聯駕駛(BMW ConnectedDrive)服務。智能技術和服務實現了駕駛者與周圍世界的互聯,能夠在旅程中提供有用的支持與輔助,同時提高了安全性。

  • 管家服務

    按下按鈕,管家服務即可為駕駛者接通BMW呼叫中心工作人員。BMW呼叫中心工作人員可幫助搜索某家餐廳、最近的取款機或急診藥房等,并將詳細地址直接發送至導航系統。

  • WiFi熱點

    該裝備包括使用LTE標準的內置WiFi無線熱點,可提供付費網絡連接服務。通過內置SIM卡,車輛可按照服務供應商提供的付費無線熱點方案進行連接。

  • 手機無線充電

    手機無線充電功能包含一個無線充電座和附加的USB接口。車頂天線連接提高了移動接收能力。可以通過藍牙同時連接兩部移動電話和一個音頻播放器。另外還包括WiFi無線熱點技術。

  • BMW智能觸控鑰匙

    BMW智能觸控鑰匙液晶屏尺寸為2.2英寸,可顯示有關車輛狀態如車門、車窗、車況保養和使用燃油的可達里程以及溫度調節等各種信息,并且可通過液晶顯示屏控制所選功能。如果選配遙控泊車輔助,還可以通過智能觸控鑰匙實現遙控泊車功能。

  • BMW全彩平視顯示系統

    BMW全彩平視顯示系統可將旅程相關駕駛信息直接投影在駕駛者的視線范圍內,使駕駛者完全專注于駕駛。信息包括當前車速、導航方向、限速信息(包括禁止超車指示)以及電話和娛樂列表。