特殊附加

BMW 6系四門轎跑車的裝備

特殊附加

BMW 6系四門轎跑車的裝備

為了讓您的BMW 6系四門轎跑車更具時尚與迷人的魅力,共有三種專屬裝備套件供您選擇:BMW卓越風格套件、BMW豪華風格套件組合以及M運動套件。BMW個性版甚至能夠提供更多的專屬選裝裝備。品類繁多的原裝BMW附件為您提供了更多實用性功能的選擇。

特殊附加BMW 6系四門轎跑車的裝備

為了讓您的BMW 6系四門轎跑車更具時尚與迷人的魅力,共有三種專屬裝備套件供您選擇:BMW卓越風格套件、BMW豪華風格套件組合以及M運動套件。BMW個性版甚至能夠提供更多的專屬選裝裝備。品類繁多的原裝BMW附件為您提供了更多實用性功能的選擇。

BMW卓越風格套件

BMW卓越風格套件可以讓您的BMW 6系四門轎跑車更有專屬感。BMW設計師精心設計并協調了外觀以及內飾的配置,如細木內飾或19英寸V輪輻366型輕質鋁合金輪圈。

  • 外觀

    BMW卓越風格套件中可選的19英寸V輪輻366型輕質鋁合金輪圈,讓車輛豪華感十足。高光澤黑色的B柱和外后視鏡鏡框和基礎讓車輛更加動感。現代LED霧燈是BMW 6系四門轎跑車無數有趣的技術之一。BMW卓越風格套件的外部裝備包含金屬面漆。然而,設計套件可以結合BMW個性版系列的任何面漆和和輪圈。

  • 內飾

    BMW卓越風格套件可以在車內營造出高雅的氛圍,許多附加的LED燈產生的間接照明也進一步強調了這一點。象牙白/黑色高級Nappa擴展真皮座椅和撞色縫線與真皮裝飾的儀表盤精美搭配,灰色白楊木紋理高級木飾更顯雅致。檔桿、iDrive控制器、音頻和空調控制裝置的陶瓷裝飾增加了豪華感,迎賓踏板讓裝備套件更顯專屬感。

    額外的設計選項包括專屬的干邑色 /黑色Nappa真皮座椅和撞色縫線、所有BMW個性版真皮內裝、棕色細線紋高級木飾和所有BMW個性版內飾。

BMW豪華風格套件組合

BMW豪華風格套件組合,黑色的外部細節和選配20英寸多輪輻616型輕質鋁合金輪圈,讓BMW 6系四門轎跑車尤為動感。外面的高光澤黑色雙腎型進氣格柵和里面的許多間接LED光源呈現了車輛高度動感的外觀。

  • 外觀

    BMW豪華風格套件組合強調了運動感的車身,BMW個性版高光澤光影線和其他深色運動感配件讓BMW 6系四門轎跑車的特征更為明顯。引人注目的配置包括側邊進氣口上的黑色點綴、高光澤黑色雙腎型進氣格柵的前部、高光澤黑色車尾處的裝飾條和黑鉻排氣管飾物。LED霧燈凸顯了前臉的動感外觀。當從側面看時,車輛選配的20英寸多輪輻616型輕質鋁合金輪圈(運動和豪華)尤其引人注目。

    和墨爾本紅金屬色一起,該設計套件可以與任何BMW和BMW個性版面漆組合。BMW提供的20英寸輕質鋁合金輪圈以及BMW個性版的全部輪圈都可用。

  • 內飾

    BMW豪華風格套件組合中的干邑色/黑高級Nappa真皮和棕色細線紋高級木飾讓車內看起來不僅動感而且美觀大方。許多間接LED光源和迎賓踏板進一步渲染了奢華的氛圍。這個設計套件可以與任何BMW個性版真皮內飾結合,以及灰色白楊木紋理高級木飾和任何BMW個性版內飾。

M運動套件

跑車和高性能運動型車之間的區別在于M運動套件,這個套件里有能優化您的BMW 6系四門轎跑車特性和運動設計的配置。

  • 外觀

    M空氣動力學組件是M運動套件的視覺名片,其中前裙板、側裙和后擋板的顏色與車身一樣,空氣擴散器為暗影金屬色。專屬M運動套件的有19英寸雙輪輻351型輕質鋁合金輪圈或20英寸雙輪輻373M型輕質鋁合金輪圈,都可配備混合輪胎。

    裝飾條、側架、窗框凹槽、外后視鏡基礎、高光澤黑色框架形成的BMW個性版高光澤光影線呈現了動感的外觀,排氣系統的黑色鍍鉻排氣管與之巧妙匹配。車輛側邊引人注目的M標志彰顯了運動型配置的特殊身份。

    高級碳黑色金屬漆專屬M運動套件,其他漆面顏色包括:墨爾本紅金屬漆、雪山白、寶石青金屬漆、碳黑色金屬漆、地中海藍金屬漆、冰河銀金屬漆,以及BMW個性版的茶晶黑金屬漆、深紅寶石色金屬漆、月光石白色金屬漆、丹泉石藍色金屬漆、磨砂棕金屬漆、以及磨砂亮白色金屬漆。根據您的要求,我們還可以提供其他BMW個性版專屬顏色。

  • 內飾

    M運動套件的內飾裝備營造了專屬的運動氛圍,駕駛者和前排乘客的運動型座椅采用與黑色真皮形成對比的碳黑色高級Nappa Alcantara/真皮組合,能夠提供更好的側面支撐。具有多功能按鈕的M真皮方向盤讓許多功能觸手可及。BMW個性版墨灰色車頂蓬和鋁制六邊形內飾營造出的動感的氛圍一直延續到M迎賓踏板和M駕駛者擱腳板。

    還可選用帶有黑色裝飾的豪華BMW個性版Merino真皮內飾,顏色有鉑金色、乳白色、阿瑪洛棕色、香檳色和雪茄棕色。

    可選的內飾有:黑色鋼琴漆木飾、灰色白楊木紋理高級木飾、棕色細線紋高級木飾、深赤褐色懸鈴木木飾和白色白蠟木紋理高級木飾。

BMW個性版

細節中透露著的性格,充分展現出您對品質的追求以及BMW 6系四門轎跑車的特性。
?

  • BMW個性版外觀

    動感的外觀、奢華的內飾,BMW 6系四門轎跑車可以為您帶來不可言喻的豐富體驗。BMW個性版車漆最特別的亮點在于,擁有閃耀的白色光輝。BMW個性版鋁合金輪圈讓BMW 6系四門轎跑車充滿活力的同時又不失優雅。共六種引人注目的個性版面漆顏色供您選擇,以此來表達自己真實的個性。

  • BMW個性版內飾

    所有內飾由精心選擇的優質材料打造,顏色經由精心搭配。這里所示的組合為BMW個性版阿瑪洛棕色細線紋全Merino真皮配以同色的Alcantara車頂篷,和白色白蠟木紋理高級木飾。內飾中細節見真章,比如與BMW個性版內飾匹配的帶木質鑲嵌的個性版真皮方向盤,以及真皮座椅中色彩對比鮮明的縫線和飾邊。當然,您可以完全按照自己的意愿進行內飾搭配設計。

  • BMW個性版作品

    BMW個性版設計部會按照您的品味為您定制。在誘人的總價下,您可以獲得優雅的內飾條和BMW個性版全皮裝備的時尚組合,以及全面的BMW個性版功能。

原裝BMW附件

原裝BMW配件以優質和實用的品質,進一步強調了BMW 6系四門轎跑車的運動感以及日常實用性。

  • 輕質鋁合金輪圈

    優質的BMW M 20英寸V輻式464型輕質鋁合金輪圈,顏色有雙色鐵灰、頂部磨光或光滑的液體黑。

    兩種變式都可看到輪轂螺栓和M標志,并組成一套具有混合漏氣保用輪胎的完整RDC車輪,前車輪尺寸為8.5J x 20英寸,配245/35 R20 95Y RSC輪胎;后車輪尺寸為9J x 20英寸,配275/30 R20 97Y RSC輪胎。

    優質的20英寸V輻式464型輕質鋁合金輪圈,顏色有雙色鐵灰、頂部磨光或光滑的液體黑。兩種變式都可看到輪轂螺栓和M標志,并組成一套具有混合漏氣保用輪胎的完整RDC車輪,前車輪尺寸為8.5J x 20,輪胎為245/35 R20 95Y RSC;后車輪尺寸為9J x 20,輪胎為275/30 R20 97Y RSC。

  • M performance高性能系列附件

    BMW M Performance高性能系列附件外后視鏡的外殼由100%碳精心手動制作,強調了BMW 6系四門轎跑車的高科技特征。動力設計讓外觀更顯高檔,強化了個性化的運動感。

    BMW M黑色雙腎型進氣格柵由鍍鉻裝飾木條和高光澤的黑色框架構成。簡單、引人注目的個性化特征,強調了車輛前臉和尾部的動態及優雅。

  • 信息和通訊

    蘋果iPad? 2、3或4的支架可以安全適配裝備,而且可以根據后排需要通過360°旋轉架和角度進行調整放置。支架可以很容易地集成到旅行&舒適系統的基本載體上,也可分開。