在每條路上都能成為紅毯之星

BMW 6系四門轎跑車的設計

在每條路上都能成為紅毯之星

BMW 6系四門轎跑車的設計

氣質突出的BMW 6系四門轎跑車毫不費力地將日常實用性與運動駕駛樂趣巧妙結合,帶來優質享受又創新性十足,體現出效率與動態的平衡。這個開創性的設計組合,毫無保留地將運動性和動態的優雅充分發揮。

在每條路上都能成為紅毯之星BMW 6系四門轎跑車的設計

氣質突出的BMW 6系四門轎跑車毫不費力地將日常實用性與運動駕駛樂趣巧妙結合,帶來優質享受又創新性十足,體現出效率與動態的平衡。這個開創性的設計組合,毫無保留地將運動性和動態的優雅充分發揮。

外觀設計

一條寬的特征線沿著細長的引擎蓋往后延伸,經過擋風玻璃處上升,最后從車頂流向強勁的車尾處。側面折線讓光影處的結合引人注目,進一步突出了BMW 6系四門轎跑車專屬的動感和優雅。

?

隨動控制LED聚焦光束是對車輛出色性能的又一充分體現。輔加的創新性外部色澤,如BMW個性版磨砂亮白色金屬漆,使車輛始終令人印象深刻。

迷人的優雅

體驗BMW 6系四門轎跑車的設計

隨動控制LED大燈

集成近光和遠光功能的隨動控制LED大燈可自動調節燈光分布以適應行駛速度,從而動態地照亮前方道路。除了指示燈和日間行車燈外,還包括可改變城市和高速公路燈光分配的隨動控制大燈、彎道燈以及自動切換遠光和近光燈的防眩遠光輔助。讓系統在所有條件下都能提供優質的道路照明。在黑暗中,可移動的大燈可以讓駕駛者看到遠處車輛轉彎的路線。
?

為了改善短程的能見度,當轉彎指示燈亮起或者轉動方向盤時,即使車輛處于靜止狀態,彎道燈也會自動激活。隨動控制大燈能確保照亮附近環境,從而大大提高主動安全性。BMW選擇性遠光輔助允許駕駛員持續開啟遠光燈,優化夜間的目視條件。系統會監控前方車輛或迎面而來的車輛并調節遠光燈,避免對他道路的使用者造成目眩。

20英寸多輻式616型輕質鋁合金輪圈

20英寸多輻式616型輕質鋁合金輪圈

具有混合輪胎和防爆特性的20英寸多輻式616型輕質鋁合金輪圈動感十足。而且不僅僅外觀顯著,出色的穩定性和輕量性讓操控性得到了顯著的提升。薄厚輪輻組成的錯綜圖案保證了向制動系統提供優質空氣供給。

內飾設計

BMW 6系四門轎跑車以詮釋更加專屬的優雅為追求目標,在內飾的設計中可以清晰體現。長線條和雅致的表面給人以高雅、寬敞的感覺。可選的配置,例如BMW個性版白色白蠟木紋理高級木飾或BMW個性版阿瑪洛棕色真皮進一步強調了專屬特性。高分辨率的獨立控制顯示器為玻璃殼體,四周鍍鋅,能夠顯示與駕駛相關的重要信息。黑色面板的中控臺以及iDrive觸摸控制器和齒輪選擇器的陶瓷飾物也增添了舒適的觸感。

前排和后排中央扶手的功能隔室和飲料架可以提供較大的儲物空間。后排兩個單獨的曲面式座椅可以讓您完全放松自己。當中央扶手折疊起來時,還可以為第五位乘客提供空間。其它配置包括BMW卓越風格套件和BMW豪華風格套件組合。新的高級Nappa擴展真皮干邑色/黑或象白色/黑色座椅以及其他諸多細節都進一步提升了車輛的運動感以及優雅的特征。

顏色和材質

新金屬面漆,冰川銀、開士米銀和巴西棕強調了愈加經典的外觀,而其他新金屬面漆,墨爾本紅和地中海藍強調了BMW 6系四門轎跑車的運動特質。在車內,新的高級Nappa擴展真皮象牙白/黑色或干邑色/黑色引人注目。撞色縫線以及黑色靠背和座位將運動、優雅與豪華相融合。
?

其中BMW個性版內飾中的黑色鋼琴漆木飾尤為專屬。BMW個性版可以為你提供更大的選擇以實現個性化外觀。除了BMW個性版磨砂亮白色金屬漆,還有其他包括五種金屬漆在內的10種面漆可選。您還可以使用特有的BMW個性版細線紋Merino真皮讓內飾更具觸感。

BANG & OLUFSEN高端環繞聲系統

憑借新的Dirac Dimensions信號處理系統,Bang & Olufsen高端環繞聲系統能夠營造出一種開放、活躍的非凡音響氛圍。輸出為1200W的16個揚聲器可以產生驚人的聲音,包括一個從儀表板自動延伸的中央揚聲器。
?

中央揚聲器為中音,且具備聲透鏡技術,以確保所有座位聽到的音質相同。系統提供了兩種聲音設置選擇:“錄音室”模式和“擴展”模式。每個揚聲器的燈光讓視聽體驗更加震撼。