初見動感,二見傾心

BMW 6系雙門轎跑車的舒適性

初見動感,二見傾心

BMW 6系雙門轎跑車的舒適性

初見動感,二見傾心BMW 6系雙門轎跑車的舒適性

一只手放在方向盤上,瞥一眼儀表板就足夠了。BMW 6系雙門轎跑車的目的非常明確,即時尚環境中出色的運動特質。所有控件都以駕駛者為中心,可以直觀使用。

可編程的儀表盤顯示系統

可編程的儀表盤顯示系統

采用黑色面板技術的多功能儀表盤和10.25英寸的屏幕為您提供了高度可視化的駕駛體驗。

“COMFORT”舒適模式、ECO PRO節能和 “SPORT”運動模式,三種不同的模式都有自己的色彩方案和圖形風格,并可以在儀表板中顯示。“COMFORT”舒適模式很大程度上保留了當前熟悉的外觀,ECO PRO節能模式以藍色調為主,新的BMW高效動力策略(BMW EfficientDynamics)和Bonus Range顯示功能幫助駕駛員盡可能實現高效的駕駛風格。相比下,“SPORT”運動模式仍是紅色,包括發動機輸出顯示。

多功能儀表盤顯示還能顯示導航信息,包括前方路線輔助,以及娛樂和電話功能列表。

寬敞空間

BMW 6系雙門轎跑車的內部設計符合您對于運動和舒適的要求。優質的真皮運動座椅與內飾精美匹配。

?

中心扶手的置物空間能夠存儲各種小物品。與此同時,460升的行李艙可以容納大件行李,如運動或旅行袋。此外,中控臺中還有飲料架。

以駕駛者為中心

運動駕駛需要快速反應。這就是為什么BMW 6系雙門轎跑車中的每個開關、指示燈和控制裝置設置在恰當的位置。在方向盤的左邊,你會看到駕駛者輔助系統和燈光設置的開關,而正前方的儀表盤會顯示所有關于駕駛和安全性的信息,這些可以直接投射到你的視野內的BMW平視顯示系統上。
?

駕駛者的正前方是選配的10.25英寸的全彩顯示屏。正下方的按鈕您可以進行自定義,再往下是空調控制按鈕。配備駕駛體驗控制的換擋桿位于中控臺,并在駕駛者可控范圍內。旁邊是方便前排乘客單手操作的iDrive觸摸控制旋鈕。

無鑰匙進入(前排車門,行李箱蓋)功能

無鑰匙進入(前排車門,行李箱蓋)功能

無鑰匙進入(前排車門,行李箱蓋)功能

這是一項便捷的操作,該功能可以讓您在不使用鑰匙的情況下打開車門并啟動發動機。

您放在褲兜或公文包的鑰匙一接近車輛就會被自動識別。一旦門自動解鎖,駕駛者可以進入車中并按下啟動/停止按鈕啟動發動機。密鑰認證保證了該功能的可靠性。

輔助加熱功能

輔助加熱功能

遙控加熱非常適合冬季和寒冷的日子。它可以迅速將室內溫度升到舒適范圍而不需要啟動發動機。

?

水加熱裝置作為加熱源,該系統由燃油系統提供能源。該裝置可以預熱寒冷的發動機。這進一步降低了熱車階段的油耗。當車外溫度低于15°C時輔助加熱功能會啟動,當然您也可以在任何溫度下直接開啟。