視覺印象之美

BMW 6系雙門轎跑車的裝備

視覺印象之美

BMW 6系雙門轎跑車的裝備

動感十足、富于挑戰或優雅簡潔,BMW 6系雙門轎跑車為您提供的專屬裝備與整車氣質相得益彰,包括M運動套件、豪華風格套件組合和卓越風格套件。此外,在BMW個性版定制范疇內,為您奉獻了為數甚眾的選擇,讓您的BMW 6系雙門轎跑車獨具個性,專屬感十足。而且原裝BMW附件應對日常需求,也是綽綽有余。

視覺印象之美BMW 6系雙門轎跑車的裝備

動感十足、富于挑戰或優雅簡潔,BMW 6系雙門轎跑車為您提供的專屬裝備與整車氣質相得益彰,包括M運動套件、豪華風格套件組合和卓越風格套件。此外,在BMW個性版定制范疇內,為您奉獻了為數甚眾的選擇,讓您的BMW 6系雙門轎跑車獨具個性,專屬感十足。而且原裝BMW附件應對日常需求,也是綽綽有余。

豪華風格套件組合

豪華風格套件組合為您的BMW 6系雙門轎跑車增添強勁、動感氣息。高光黑色雙腎格柵以及選裝的20”星式輪輻616輕質鋁合金輪圈均是深具魅力的亮點。其他黑色外部飾件以及內部多種間接光源令這一設計更加精妙。

  • 外觀

    BMW個性版高光澤光影線和其他暗色運動感附加裝飾,更加突出了車身的運動感設計。

    引人注目的裝備特性包括側進風口的黑色細節、高光黑色雙腎型進氣格柵,高光黑尾部飾條以及黑色鉻合金排氣管飾件。LED霧燈進一步突顯了前部的動態外觀。從側面看去,車身的運動感設計和奢華的選裝20”星式輪輻616輕質鋁合金輪圈格外醒目。

    除墨爾本紅金屬漆外,這一設計套裝可與任何BMW和BMW個性版噴漆飾面相搭配。BMW 20”輕質鋁合金輪圈和BMW個性版提供的所有型號產品均可選擇。

  • 內裝

    專屬的干邑色/黑色(雙色)Nappa真皮裝飾和棕色細線紋高級木飾,為豪華風格套件組合提供兼具運動質感和典雅氣質的外觀。

    多種間接LED光源以及帶照明的迎賓踏板飾件進一步突顯了整車的奢華氛圍。該設計套裝可選配任何BMW個性版真皮飾面,白楊灰細木飾件和任何BMW個性版內飾。

卓越風格套裝

卓越風格套裝為您的BMW 6系雙門轎跑車增添更多專屬觸感。無論是外觀還是內飾,BMW設計師以精工細致令裝備更加和諧,包括19”V式輪輻366輕質鋁合金輪圈或白楊灰細木內飾。

  • 外觀

    卓越風格套裝選配的19”V式輪輻366輕質鋁合金輪圈為整車增加更加高雅的質感。高光黑色B柱飾件和外后視鏡框及鏡座帶來更多運動觸感。

    時尚的LED霧燈是整車諸多引人注目的先進技術之一。卓越風格套裝外觀包括金屬噴漆飾面。該設計套裝可選配BMW和BMW個性版提供的任何噴漆飾面和輪圈。

  • 內裝

    卓越風格套裝為車內空間打造出奢華氛圍,多種附加LED燈光提供的間接光源進一步突顯了這一氛圍。

    象牙白/黑色高級Nappa擴展真皮座椅和撞色縫線與真皮裝飾的儀表盤精心搭配,灰色白楊木紋理高級木飾更顯雅致。換擋桿、iDrive控制器、音頻和空調控制裝置的陶瓷裝飾增添了高雅,帶照明的迎賓踏板讓裝備套件更顯個性。

    額外的設計選項包括專屬的干邑色 /黑色Nappa真皮座椅和撞色縫線、所有BMW個性版真皮內裝、棕色細線紋高級木飾和所有BMW個性版內飾。

M運動套件

M運動套件為您的BMW 6系雙門轎跑車帶來強勢的運動感。在此您將發現強勁性能、運動感設計和激動人心的質感所必須的裝備。

  • 外觀

    M空氣動力學組件是M運動套件的視覺名片,其中前裙板、側裙和后擋板的顏色與車身一樣,空氣擴散器為暗影金屬色。專屬M運動套件的有19英寸雙輪輻351型輕質鋁合金輪圈或20英寸雙輪輻373M型都可配備混合輪胎。

    裝飾條、側架、窗框凹槽、外后視鏡基礎、高光澤黑色框架形成的BMW個性版高光澤光影線呈現了動感的外觀,排氣系統的黑色鍍鉻排氣管與之精妙匹配。車輛側邊引人注目的M標志彰顯了運動型配置的特殊身份。

    高級碳黑色金屬漆專屬M運動套件,其他漆面顏色包括:墨爾本紅金屬漆、雪山白、寶石青金屬漆、碳黑色金屬漆、地中海藍金屬漆、冰河銀金屬漆,以及BMW個性版的茶晶黑金屬漆、深紅寶石色金屬漆、月光石白色金屬漆、丹泉石藍色金屬漆、磨砂棕金屬漆、以及磨砂亮白色金屬漆。根據您的要求,我們還可以提供其他BMW個性版專屬顏色。

  • 內裝

    M運動套件的內飾裝備營造了專屬的運動氛圍,駕駛者和前排乘客的運動型座椅采用與黑色真皮形成對比的碳黑色高級Nappa Alcantara/真皮組合,能夠提供更好的側面支撐。

    具有多功能按鈕的M真皮方向盤讓許多功能觸手可及。BMW個性版墨灰色車頂蓬和鋁制六邊形內飾營造出的動感的氛圍一直延續到M迎賓踏板和M駕駛者擱腳板。

    還可選用帶有黑色裝飾的豪華BMW個性版Merino真皮內飾,顏色有鉑金色、乳白色、阿瑪洛棕色、香檳色和 雪茄棕色。

    可選的內飾有:黑色鋼琴漆木飾、灰色白楊木紋理高級木飾、棕色細線紋高級木飾、深赤褐色懸鈴木木飾和白色白蠟木紋理高級木飾。

原裝BMW附件

原裝BMW附件為您提供多種高品質實用產品,為您的BMW 6系雙門轎跑車增添額外的運動感或提高其日常實用性。

  • 輕質鋁合金輪圈

    高品質20”BMW M Performance V式輪輻464M輕質鋁合金輪圈有鐵灰雙色拋光或光澤液體黑等迷人顏色可供選擇。

    兩種型號均有明顯的車輪螺栓和M標志,構成配備防爆混裝輪胎的RDC輪圈組合,前輪輪圈尺寸8.5J x 20,輪胎尺寸245/35 R20 95Y RSC,后輪尺寸9J x 20,輪胎尺寸275/30 R20 97Y RSC。

    高品質20”V式輪輻356輕質鋁合金輪圈有鐵灰雙色、拋光或光澤液體黑等迷人顏色可供選擇。兩種型號均有明顯的車輪螺栓和M標志,構成配備防爆混裝輪胎的RDC輪圈組合,前輪輪圈尺寸8.5J x 20,輪胎尺寸245/35 R20 95Y RSC,后輪尺寸9J x 20,輪胎尺寸275/30 R20 97Y RSC。

  • M Performance高性能系列附件

    百分百碳纖維BMW M Performance外后視鏡蓋由手工制作,突顯了整車的高科技血統。其動力設計確保了引人注目的優質外觀,同時又增添了個性化而又賦有運動氣質的觸感。

    BMW M黑色雙腎型格柵由鍍鉻飾條和高光黑框架構成,突顯了車身前端的強勁動力和典雅特質,是簡單而醒目的個性化標識,具有表現力。

BMW個性版

由細節所彰顯的獨特品質,這正是專屬感的真正來源。專為BMW 6系雙門轎跑車提供的BMW個性版裝備全面闡釋您對美好的執著追求。

? ?

  • BMW個性版外觀

    帶BMW個性版紅寶石黑金屬漆飾面的BMW 6系雙門轎跑車,是動感和個性的強勁組合。

    多種顏色反射出的炫麗光彩營造出一種濃郁光澤,隨著視角的不同和光線角度的變化,呈現出從黑紅到紫紅的特有色調。19”V式輪輻374I輕質鋁合金輪圈使這一典雅且個性化的外觀更加得到凸顯。就尺寸而言,還有更大的20”V式輪輻349I輕質鋁合金輪圈可供選擇。

    無論您從BMW個性版提供的十一種噴漆飾面中選擇哪一款顏色,都將會是您個人風格的炫麗展示。

  • BMW個性版內裝

    為您提供理想的內裝,配備BMW個性版裝備的BMW
    6系雙門轎跑車讓夢想成為現實。

    鉑金色柔軟的細紋Merino真皮、色彩協調的Alcantara車頂蓬、經典的褐色懸鈴木細紋木飾以及融合暖色和暗棕色色調的紋理優雅的內飾共同營造出典雅的總體效果。這一內裝不僅顏色特別,同時還兼具令人信服的高品質材質和細節設計。典雅的對比色縫線使多種表面上覆蓋的自然柔軟的細紋Merino真皮更加舒適。因而打造出更高品質的觸感。這些亮點為您帶來震撼的感官享受,真皮方向盤及制作精良的原木飾條令這種感覺更加濃郁,其本身與相應的BMW個性版內飾相匹配。

    這一組合僅僅是BMW個性版為您提供的眾多選擇中的一種。不僅如此,憑借多種顏色、裝飾選擇和珍貴木質裝飾,您可自由表達個性。

  • BMW個性版組合

    BMW個性版組合是對您的高雅品味的獎勵。僅需支付獨具吸引力的總價,便可獲得配備優雅內飾的BMW個性版全皮裝備的時尚組合,以及更多的BMW個性版功能。