表現出眾

BMW 6系敞篷轎跑車的設計

表現出眾

BMW 6系敞篷轎跑車的設計

源于運動艇的設計靈感,以及靈動的車頂和車內新鮮空氣,BMW 6系敞篷轎跑車成為一輛優雅的散發著輕盈的大海氣息的雙門車型。軟頂無縫融合于車體,并形成一個平整、和諧的肩線。駕駛艙中儀表設計動感美觀。輪廓和線條都強調了空氣動力學特性。

表現出眾BMW 6系敞篷轎跑車的設計

源于運動艇的設計靈感,以及靈動的車頂和車內新鮮空氣,BMW 6系敞篷轎跑車成為一輛優雅的散發著輕盈的大海氣息的雙門車型。軟頂無縫融合于車體,并形成一個平整、和諧的肩線。駕駛艙中儀表設計動感美觀。輪廓和線條都強調了空氣動力學特性。

外觀設計

BMW 6系敞篷轎跑車從每個方面都反映了強勁的敏捷性和沖擊力。進氣口上方標配的LED隨動控制大燈和日間行車燈,以及富有表現力和向前傾斜的雙腎型進氣格柵會讓您對前臉過目難忘。只消一眼,帶有方向顯示器的新側后視鏡以及長軸距會立刻引人注目。流向前臉的精致折線會讓您感覺敞篷轎跑車仿佛浸沒到瀝青道路之中。

所有輪廓都會讓您聯想到汽艇的流線型設計。憑借強有力的車輪座以及強勁、堅實的輪架,汽車車尾和其動感的前臉形成鮮明對比。主要特征包括L型尾燈、引人注目的排氣管以及附加的水平鉻飾條。尤其,當軟頂打開時,即便從遠處看,訊息也顯而易見:這是所有BMW車型中引人注目的敞篷轎跑車。

LED隨動控制大燈

集成近光和遠光功能的LED隨動控制大燈可以自動調節燈光分布,以適應行駛速度,從而對前方道路給予動態照明。除了指示燈和日間行車燈外,LED隨動控制大燈還包括改變城市和高速公路燈光分配的隨動控制大燈、彎道燈、以及自動切換遠光和近光燈的BMW選擇性遠光輔助功能。這允許系統能提供優質的道路照明。在黑暗中,可移動大燈可以讓駕駛員在車輛移動時看到遠處彎道的曲線。

為了改善短程能見度,當打開轉向燈或者轉動方向盤時,即使車輛處于靜止狀態,彎道燈也會自動激活。自適應大燈能夠對周圍環境保證合適的照明,從而提高主動安全性。BMW選擇性遠光輔助功能可以使駕駛員保持遠光燈處于持續工作狀態,以此優化夜間目視條件。系統會監控前方或迎面而來的車輛并調節遠光燈,避免讓其他道路車輛或行人感到眩目。

20英寸多輻616式輕質鋁合金輪圈

20英寸多輻616式輕質鋁合金輪圈

具有混合輪胎和防爆特性的20英寸多輪輻式616輕質鋁合金輪圈是動感的魅力體現。這不僅凸顯了光學特性,同時,由于出色的穩定性和輕量性,還有助于提升操控性。

軟頂篷

全自動車頂具有優質的隔熱和隔音效果。它賦予BMW 6系敞篷轎跑車以雙門轎跑車般的側影,搭配升降后窗,車廂的高效通風也得以保證。輕觸按鈕,車頂會在瞬間折疊收回到行李箱的防護罩中,新鮮空氣便會撲面而來。在每小時40公里的車速下,打開車頂只需19秒,關合只需24秒。

即使關閉車頂,您仍能在BMW 6系敞篷轎跑車中感受到敞篷駕駛的樂趣。例如,保持閉合的同時,車頂所有5扇窗戶可以全部打開。讓您既避免強烈的陽光照射,又能盡享清風拂面的愜意。

內裝設計

優雅、動感的外觀設計無縫到BMW 6系敞篷轎跑車的內飾空間。在豪華風格套件組合中,柔軟、專屬的干邑色或黑色Nappa真皮與深色細線紋高級木飾以及寬大的表面和諧融合,創造一個寬敞、高貴的車內空間。BMW 6系敞篷轎跑車的高分辨率自立式控制顯示屏,采用玻璃殼體和鍍鋅框架,能夠顯示與駕駛相關的重要信息。

帶深黑色控制元件的選裝陶瓷組件令優雅的內飾得到彰顯,其中包括iDrive控制鈕和換擋桿。此外,多功能行李廂和前后排中央扶手的飲料杯座提供了充足的儲物空間。

顏色與材質

優質的材料和精心處理賦予BMW 6系敞篷轎跑車專屬的品質。同時,顏色也決定了每輛車的獨特性。從經典優雅的開士米銀色到動感的地中海藍,共有11種不同面漆可供選擇。這些面漆很好地映襯著車輛內飾,帶有干邑色/黑色或象牙白/黑色的柔軟專屬的Nappa真皮包裹著座椅和精致的裝飾條。

此外,深色細線紋高級木飾讓車輛表面更顯層次感。BMW個性版可以滿足您對優雅享受的需要。BMW個性化細木內飾或細紋Merino真皮內飾讓內裝設計更顯雅致。同時,BMW個性版提供11種亞光或金屬面漆來實現獨特的外觀。

BANG & OLUFSEN高端環繞聲音響系統

憑借創新性聲透技術信號處理系統,Bang & Olufsen高端環繞聲音響系統憑借美妙的音響效果打造出一種空曠生動的車內氛圍。12個主動揚聲器總功率可達1,200瓦,包括一個從儀表板自動伸縮的中央揚聲器,確保輸出音質一流的音樂。中央揚聲器為中頻揚聲器,采用聲 透鏡技術,確保為所有乘客提供同樣精彩的環繞立體聲音響效果。該音響系統提供兩種音響設置選擇:其中“Studio”模式提供出色音質,“Expanded”模式則能營造出更為寬廣空曠的環繞立體聲音響效果。個性版揚聲器的照明帶來更為優秀的車內視聽盛宴。