領行風范,世界隨行

BMW 5系旅行轎車的BMW互聯駕駛

使用BMW互聯駕駛,即可獲得自如的溝通,便捷信息和暢快娛樂。以全新的方式,體驗駕駛樂趣。?

互聯駕駛服務
互聯駕駛服務
互聯駕駛服務
互聯駕駛服務
互聯駕駛服務

互聯駕駛服務

互聯駕駛服務可在旅途中為您提供各種信息、娛樂和服務功能。其中包括BMW在線服務,可為您提供本地信息,如天氣、新聞、在線搜索以及辦公功能。此外,您還可使用一系列個性化服務,例如網絡攝像頭、停車位信息以及旅游或酒店指南。此選項還包括安全無限制地訪問BMW Connected等智能手機應用程序。您可在BMW互聯駕駛中找到更多有用的應用程序,每日持續更新。

音頻指令系統

音頻指令系統

通過語音指令讓您的座駕成為協助您處理電子郵件和備注事項的私人秘書。

音頻指令系統

通過語音指令讓您的座駕成為協助您處理電子郵件和備注事項的私人秘書。

緊急救援協助

緊急救援協助

緊急救援協助

通過智能緊急呼叫功能,訓練有素的工作人員能全天候提供快速、有針對性的援助。即使您身處國外,也能夠用您本國的語言進行交流。

?

如果發生嚴重事故,觸發安全氣囊或安全帶張緊裝置,將自動進行智能緊急呼叫。相關細節,如車輛準確位置、事故嚴重程度以及可能對人員造成的受傷風險等,均會通過車輛內置的SIM卡(即獨立于私人移動電話),發送至BMW呼叫中心。BMW呼叫中心將通知最近的救援協調中心,并通過電話提供救援幫助,直至救援服務人員抵達現場。若有其他道路使用者需要幫助等情況,也可手動觸發緊急呼叫功能。

旅程咨詢服務

旅程咨詢服務

旅程咨詢服務

您是否想知道擁有自己的私人管家是什么感覺?旅程咨詢服務,讓您盡享專屬服務。行駛時,您只需按下按鈕,即可接通BMW呼叫中心,工作人員將為您提供如“私人助理”般的服務。無論您正在尋找某個特定飯店、最近的取款機或是急診藥房,BMW呼叫中心工作人員均可提供幫助,并按照您的意愿,將詳細地址直接發送到導航系統,甚至還能夠為您預訂餐廳或酒店房間。旅程咨詢服務的運作獨立于您的移動電話,在國內外均可全天候使用,無附加費用。使用該功能需要開通互聯駕駛服務。

在線娛樂

在線娛樂

無論任何情境、任何道路以及任何心情,美妙音樂都相伴您左右。通過在線娛樂功能您可以無限制直接訪問超過1200萬首音樂,甚至無需使用智能手機等其他設備。在線娛樂功能允許您在BMW音樂合作伙伴家開立一個固定費率的賬號,豐富曲目資源可根據您的個人喜好進行智能匹配。另一方面,這些音樂不僅能在您的BMW汽車上播放,還可以在您的智能手機或相關BMW音樂合作伙伴支持的其他設備上使用。使用本功能需要配備BMW互聯駕駛服務系統。

遠程服務

遠程服務

遠程服務

借助遠程服務,您可以通過“My BMW App”控制各項功能,例如調節輔助加熱器。“BMW遠程助理”可用于啟用或停用多項功能。還可通過百度搜索功能直接發送目的地信息,并顯示1.5公里半徑范圍內的車輛位置。此外,您還能夠通過BMW呼叫中心鎖止或解鎖車輛(僅搭配互聯駕駛服務提供)。為了使用該功能,您需要安裝互聯駕駛服務以及輔助加熱專用設備包,也需要激活客戶端。

實時路況信息
實時路況信息
實時路況信息
實時路況信息

實時路況信息

實時交通信息(RTTI)始終為您提供交通信息服務。基本上可實時顯示有關交通堵塞、及其持續時間的準確細節。數據均來源于移動電話網絡、車隊GPS數據、智能手機應用程序和警察報告等交通信息,對這些數據經過精確分析后,能夠定位附近500米的交通堵塞情況。由此,實時交通信息(RTTI)可實時提供有關高速公路、主干道、鄉村道路和眾多城市路線、以及所推薦替代路線的交通狀況。實時路況信息(RTTI)僅搭配互聯駕駛服務和BMW導航系統提供。