平衡自從容

BMW 5系旅行轎車

平衡自從容BMW 5系旅行轎車

設計與舒適性

現代設計
BMW 5系旅行轎車擁有動感比例和現代外形,短暫一瞥就令人印象深刻。從前部順著醒目的側面輪廓延伸至后部,整車外觀設計一氣呵成。全新的選裝LED大燈賦予車輛前部動感而強健的外觀,在富有魅力的前臉上表現得格外醒目。設計大膽的雙腎形格柵稍稍向前傾斜,突顯了后方所蘊藏的強勁動力,令BMW 5系旅行轎車成為目光焦點。
駕乘環境
BMW 5系旅行轎車的內飾氛圍強調了一點:居家般的舒適性和駕乘環境。中央控制臺的設計符合人體工程學,始終以駕駛者為中心。所有儀表和顯示裝置的布置均直觀而精確。此外,一系列可供定制和改進的裝備,為BMW 5系旅行轎車的內部,賦予個性化的乘坐體驗。
舒適內飾
BMW 5系旅行轎車內飾與和諧的外觀、優質的材料相搭配猶如為您量身定制的套裝。駕駛區域貫徹了典型的BMW設計理念,以駕駛者為導向,將駕駛者緊密圍繞。所有儀表均按照人體工程學原理分布,布置直觀而精確。優雅的水平表面與清晰的線條相得益彰,無論坐在前排還是后排,每位乘客都能享受到寬敞空間。視覺重點始終指向道路,自信時尚的內飾,明確傳達舒適感與安全性。

性能與動態駕駛

駕駛體驗
駕駛體驗控制系統為您提供多種選項,您可以使用中央控制臺上的按鈕啟動所需模式。在發動機和變速標準箱設置下,從“Comfort”舒適模式切換至ECO PRO節能模式可使駕駛更高效,切換至“Sport”運動模式將實現更動感的駕駛。您可以在轉速表下方看到當前啟用的設置。
發動機
BMW 5系旅行轎車的發動機有著傲人的性能表現,具有強勁的動力和強大扭矩。同時,BMW高效動力策略(BMW EfficientDynamics)的智能測量和BMW雙渦管單渦輪增壓技術,實現強大的能效,強勁的性能水平以及較低的油耗和排放量。
互聯駕駛
互聯駕駛服務可在旅途中為您提供各種信息、娛樂和服務功能。其中包括BMW在線服務,可為您提供本地信息,如天氣、新聞、在線搜索以及辦公功能。此外,您還可使用一系列個性化服務,例如網絡攝像頭、停車位信息以及旅游或酒店指南。此選項還包括安全無限制地訪問BMW Connected等智能手機應用程序。您可在BMW互聯駕駛中找到更多有用的應用程序,每日持續更新。