讓休閑成為裝備的一部分

BMW 5系旅行轎車的舒適性

您獲得的舒適感覺越多,旅途的幸福感就越強。從進入BMW 5系旅行轎車的那一刻起,您即可開始體驗它始終如一的舒適性。?

舒適進入功能

舒適進入功能包括尾門智能開啟,操作方式創新而簡單,您無需車鑰匙便可開啟車門和啟動發動機。當您靠近車輛時,該功能將自動識別您衣袋或公文包中的鑰匙。車門自動解鎖后,您即可上車,按下啟動/停止按鈕便可控制發動機。該選擇裝備包括尾門智能開啟和關閉功能。在后保險杠中央下方抬一下腳,便可觸發遠程解鎖和行李箱開啟操作。
?

安裝在后保險杠不同高度的傳感器用于檢測試圖開啟行李箱的動作。系統只有在同時檢測到您和鑰匙時,才授權進入。一旦確立授權,行李箱便自動解鎖,無需觸控,尾門自動開啟。鑰匙認證確保了該功能的可靠性。位于車輛下方的物體、或是出入保險杠下方的小動物,不會對系統造成干擾。

功能性
功能性
功能性
功能性
功能性
功能性
功能性
功能性

功能性

時尚、優雅而動感的BMW 5系旅行轎車,擁有同樣令人印象深刻的實用性。內飾和行李箱設計極具功能性,不論您需要運載什么,能夠靈活應對您的運載需求。按下車鑰匙按鈕,兩段式尾門的擋風玻璃自動開啟,同時行李箱蓋抬起,非常適合存放小件物品。

如需容納大件物品時,再次按下按鈕可以開啟整個尾門,形成一個幾乎水平的裝卸臺。如要運載大件行李物品,按照40:20:40的比例折倒分割式后座椅靠背,然后利用遙控鎖止將比例調至60:40,即可方便地從行李箱位置拆下座椅。選裝的靠背角度提供7種不同設置,靠背調節角度高達11度。行李箱容積可從560升逐步擴大至1,670升。

BMW售后服務套餐

BMW售后服務套餐

全球服務BMW售后服務套餐,為您提供在規定期限內或里程內的一切常規服務和維護工作,服務適用于全球范圍。BMW售后服務套餐是您暢想無限制的駕駛樂趣的第一步。具體服務項目包括:發動機油保養服務(包括發動機油添加)(要求:在獲得授權的BMW服務供應商進行定期發動機油保養)、微塵濾清器、燃油濾清器、空氣濾清器和火花塞保養、制動液的更換、車輛檢查,以及根據保養記錄需進行的其他保養服務。