風范自成

BMW 5系GT

風范自成

BMW 5系GT

風范自成BMW 5系GT

設計與舒適性

外觀設計
BMW 5系GT的設計套裝,將轎車的時尚氣質與雙門轎跑車的動感優雅和諧融為一體,讓車輛魅力分外突出。這賦予了BMW 5系GT的個性特征。這不僅是一輛富有魅力的汽車,更是一輛氣質的BMW。其加長的發動機罩、短前后懸以及C柱中霍夫邁斯特彎角 ,讓您可一眼辨認出BMW5系GT的BMW基因。媲美雙門轎跑車的車頂線條,呈流線型一直動態延伸至車尾,以優雅時尚的方式演繹了GT的經典設計。其中,輪廓較低的醒目尾門和尾燈體現運動感。選裝的LED大燈則彰顯了BMW 5系GT的自信魅力。
內裝設計
外觀令人印象深刻,車內甚至更勝一籌。無框車門以優雅姿態突顯內飾格調。 BMW 5系GT的內飾,采用精選時尚面料精心打造,關注細節設計。駕駛區域與后部和諧銜接,令車內舒適寬敞。為了舒適性,后座椅的設計給后排乘客留出了足夠的腿部空間。這為BMW 5系GT營造出精致氛圍,即使抵達了目的地,依然令您流連。此外,車輛內飾還具有高適應性,在不同情況下都可謂理想選擇。
舒適環境
BMW 5系GT的氛圍,強調了如家一般的舒適性和駕乘環境。中央控制臺的設計符合人體工程學,始終以駕駛者為中心。儀表和顯示裝置的布置直觀。此外,一系列裝備可供定制和改進,為BMW 5系GT的內飾賦予個性風格。

性能與動態駕駛

動態駕駛性能
動態駕駛性能為您提供多種選項,您可以使用中央控制臺上的按鈕啟動所需模式。在發動機和變速箱標準設置下,從“COMFORT”舒適模式切換至ECO PRO節能模式可使駕駛更高效,切換至“SPORT”運動模式將實現更動感的駕駛。您可以在轉速表下方看到當前啟用了哪項設置。
互聯駕駛
通訊、信息和娛樂——通過BMW互聯駕駛服務,以更自由的方式體驗移動駕駛樂趣。
強勁性能
BMW 5系GT的發動機均能實現出色的性能、動態動力推進和強大扭矩。同時,BMW高效動力系統的智能測量和BMW渦輪增壓技術,提供了高水平的能效和性能水平。