全新自由感受

BMW 5系GT的設計

全新自由感受

BMW 5系GT的設計

全新自由感受BMW 5系GT的設計

外觀設計

BMW 5系GT的設計套裝,將轎車的時尚氣質與雙門轎跑車的動感優雅和諧融為一體,讓車輛魅力分外突出。這賦予了BMW 5系GT獨特的個性特征。這不僅是一輛富有魅力的汽車,更是一輛氣質出眾的BMW。

其加長的發動機罩、短前后懸以及C柱中獨特的霍夫邁斯特彎角 ,讓您可一眼辨認出BMW5系GT的BMW基因。媲美雙門轎跑車的車頂線條,呈流線型一直動態延伸至車尾,以優雅時尚的方式演繹了GT的經典設計。其中,輪廓較低的醒目尾門和尾燈確保了運動感。選裝的LED大燈則彰顯了BMW 5系GT的自信魅力。

設計

探索BMW 5系GT的設計特征

設計

探索BMW 5系GT的設計特征

內裝設計

外觀令人印象深刻,車內甚至更勝一籌。無框車門以優雅姿態突顯內飾格調。 BMW 5系GT的內飾,采用精選時尚面料精心打造,關注細節設計。駕駛區域與后部和諧銜接,令車內舒適寬敞。為了確保更佳的舒適性,后座椅的設計給后排乘客留出了足夠的腿部空間。這為BMW 5系GT營造出精致氛圍,即使抵達了目的地,依然令您流連。此外,車輛內飾還具有高適應性,在不同情況下都可謂理想選擇。

LED隨動控制大燈

LED隨動控制大燈包括帶市區和高速公路可變光線分配功能的自適應大燈、轉彎照明以及適用于自動遠光和近光大燈功能的防眩遠光輔助。當您開始轉動方向盤進行轉向時,LED隨動控制大燈即可幫助您看清暗處的角落。為了提高短距離能見度,無論車輛是否處于靜止狀態,在轉向指示燈開啟、或轉動方向盤時,轉彎照明都將自動啟用。

LED隨動控制大燈可根據不同路況提供照明,顯著提升主動安全性。防眩遠光輔助功能可根據環境照明情況和交通狀況,自動開啟或關閉遠光大燈,確保夜間行駛擁有更高能見度。系統會監測前方行駛或對面駛來的車輛,并持續調節遠光燈,以避免對其他道路使用者造成眩目。

環境

BMW 5系GT的氛圍,強調了如家一般的舒適性和駕乘環境。中央控制臺的設計符合人體工程學,始終以駕駛者為中心。儀表和顯示裝置的布置直觀。通過選裝的BMW平視顯示系統,駕駛者可在其視線范圍內,看到投射在風擋玻璃上的重要信息。此外,一系列裝備可供定制和改進,為BMW 5系GT的內飾賦予個性風格。

  • 照明設計

    額外配備的環境照明具有柔和、時尚的照明效果,彰顯豪華車內氛圍,并且還可以作為功能性光源使用,如照亮中央控制臺上的儲物隔層、以及車門儲物袋和側壁襯袋。通過顏色切換功能,您可以在明亮的白色或柔和的橙色光線間選擇,營造出自己喜歡的氣氛。

  • 多功能組合儀表顯示器

    選裝的可編程的儀表盤顯示功能通過個性化定制的儀表顯示,呈現不同的駕駛體驗模式,營造出不同的色彩世界和氛圍,以實現更高的安全性、效率和以駕駛者為導向的特性。現在,您只需一瞥便可獲得導航指令、和駕駛者輔助系統提供的信息,比以往更簡單。憑借上述特點,全新數字顯示能夠顯著提高駕駛舒適性和安全性,并增強駕駛體驗。

  • Bang & Olufsen環繞聲系統

    憑借新的Dirac Dimensions信號處理系統,Bang & Olufsen環繞聲系統能夠為您帶來聽覺享受和駕駛感受美妙融合的獨特體驗。輸出為1200W的16個揚聲器可以產生驚人的聲音。您還可選擇不同的聲音模式:“錄音室”模式為美妙的聲音, 而“擴展”模式可以創造更大的聽覺空間感,營造一種劇院感的環繞立體聲體驗。

全景式玻璃天窗

全景式玻璃天窗為您開辟了全新視野。從車頂進入的額外光線,進一步強調了汽車的內部環境。如果陽光太過強烈,雙浮動式車頂篷還可電動關閉。借助滑動和升降功能,全景式玻璃天窗可提供各種通風選擇。若在天窗開啟時駕駛,一體式自動擋風裝置能避免乘員受湍流影響。