豪華配置,創造更多空間

BMW 5系GT的舒適性

舒適性不僅意味著從A地到達B地。不論是經過精調的底盤、寬敞的車內空間、多功能儀表顯示器,或是后座的娛樂功能——每一種舒適性設計元素都經過深思熟慮,所有位置安排可保證您在BMW 5系 GT中的駕駛體驗。

駕駛舒適性

獲得專利的整體V形后橋,提供優異的動態駕駛性能和舒適性。確保作用在車輪懸架上的動態力和驅動力由輪架、后橋副架、擺臂和三個輪距控制臂承受。

?

BMW 5系GT另一項引以為豪的技術是它的后橋自調標高空氣懸架系統,該系統可確保車輛懸掛高度一致及提升舒適性。

舒適進入功能

舒適進入功能包括尾門智能開啟,操作方式創新而簡單,您無需車鑰匙便可開啟車門和啟動發動機。當您靠近車輛時,該功能將自動識別您衣袋或公文包中的鑰匙。車門自動解鎖后,您即可上車,按下啟動/停止按鈕便可控制發動機。該選擇裝備包括尾門智能開啟和關閉功能。在后保險杠中央下方抬一下腳,便可觸發遠程解鎖和行李箱開啟操作。

安裝在后保險杠不同高度的傳感器用于檢測試圖開啟行李箱的動作。系統只有在同時檢測到您和鑰匙時,才授權進入。一旦確立授權,行李箱便自動解鎖,無需觸控,尾門自動開啟。鑰匙認證確保了該功能的可靠性。位于車輛下方的物體、或是出入保險杠下方的小動物,不會對系統造成干擾。

擴展空間

不同需求需要不同的解決方案。這就是BMW 5系GT采用兩段式尾門的原因所在:夾克、外套、公文包和手提電腦,均可快速方便地通過小段尾門存放到車上。分隔板將行李箱與客艙內部分開,保護乘客不受冷風、噪音和異味的侵擾。運輸自行車和飲料箱等較大行李物品時,只需按下鑰匙上的按鈕,就可打開整個尾門。此功能作為標準配置提供。

只需簡單三步,通過將后排長座椅向前移動,就可增大500升的行李箱空間,并且不會影響乘員的舒適性,他們仍可盡享如轎車般寬裕的腿部空間。按40:20:40的比例折倒分離式后排長座椅或獨立座椅,可使行李空間增加到1,700升,令人嘆服。固定點、固定帶及儲物箱,可確保每件行李在旅途全程都被牢靠固定。轎車的舒適性與旅行車的寬敞空間,在BMW 5系GT上得到了充分結合。

可編程的儀表盤顯示功能

可編程的儀表盤顯示功能采用黑色面板技術,并配有10.2英寸屏幕, 在視覺顯示方面提供令人印象深刻的駕駛體驗。儀表組可顯示三種不同的模式及其具體特性,包括”COMFORT” 舒適模式、ECO PRO節能模式和 “SPORT”運動模式,每一種模式均采用相應的顏色和圖形。

專業級后座娛樂系統

專業級后座娛樂系統

專業級后座娛樂系統包括兩個單獨的9.2英寸彩色屏幕(角度可調)和DVD驅動器;在行駛途中可提供導航;通過遙控操作,可供MP3播放器、游戲機和耳機連接(同樣為無線連接)。

BMW售后服務套餐

BMW售后服務套餐

全球服務

BMW售后服務套餐,為您提供在規定期限內或里程內的一切常規服務和維護工作,服務適用于全球范圍。BMW售后服務套餐是您暢想駕駛樂趣的第一步。具體服務項目包括:發動機油保養服務(包括發動機油添加)(要求:在獲得授權的BMW服務供應商進行定期發動機油保養)、微塵濾清器、燃油濾清器、空氣濾清器和火花塞保養、制動液的更換、車輛檢查,以及根據保養記錄需進行的其他保養服務。