充電與BMW互聯駕駛

便捷隨行,未來自在掌控

便捷隨行,未來自在掌控

便捷隨行,未來自在掌控

含“360°電動”解決方案的BMW互聯駕駛,讓電動出行自在無憂。此外還將提供更便捷的信息、娛樂互聯功能,讓您隨時暢享混合動力駕駛的盎然樂趣。

多方位的充電保障

多方位的充電保障

多方位的充電保障

BMW提供便捷周到的充電保障,讓駕駛樂趣無憂續航。對于擁有固定停車位的車主,可選擇BMW提供的免費BMW基礎版充電墻盒及一次基礎安裝服務;對于無固定車位車主,可選擇兩年內一定時限的免費充電服務;“即時充電(ChargeNow)”公共充電網絡及服務,將為您提供互聯、智能、便捷的公共充電服務,讓您即使外出也無需擔心充電問題。到2017年底即時充電網絡已經覆蓋超過90個城市,累計建設超過65000根充電樁。

時尚簡潔的BMW基礎版充電墻盒

時尚簡潔的BMW基礎版充電墻盒

時尚簡潔的BMW基礎版充電墻盒

BMW基礎版充電墻盒,設計時尚簡潔,充電效率高效,為您帶來快捷方便的充電體驗。

互聯性

洞見未來的智能科技

更多科技為2019款新BMW 5系插電式混合動力貼心護航,智能應用程序讓您隨時與愛車互聯,獲得各種信息、娛樂和服務。搭載的Apple CarPlay? 支持與您的iPhone
手機無線連接,您可通過車輛的用戶界面和自然語音控制系統,顯示和操作智能手機;訪問BMW?Connected等智能手機應用程序,讓您輕松獲得旅程咨詢和緊急救援協助等服務。2.2英寸的液晶智能觸控鑰匙,可顯示車況、使用燃油/純電可達里程等信息。更多前瞻科技和個性化設置,為您帶來充滿未來感的混合動力駕駛體驗。

  • 即時充電?(ChargeNow?)

    您可以通過BMW車載導航系統,BMW云端互聯APP,即時充電微信公眾號準確地查找到充電樁的地址信息,并查看充電樁的實時使用狀態,通過車載導航或手機導航引導車輛到達空閑充電點充電。通過即時充電身份驗證工具,如即時充電卡、手機APP等,您可以啟動充電并完成支付,操作過程智能便捷。

  • BMW云端互聯

    2019款新BMW 5系插電式混合動力可適配BMW云端互聯APP(iOS系統和Android系統),提供車輛位置、電池電量和剩余里程等車輛當前狀態的詳細信息。

  • 車內溫度預調節

    通過設定出發時間并開啟車內溫度預調節系統,車輛將會自動在出發前將車內溫度調節至設定溫度。此外,也可方便地在兼容的智能手機上使用BMW 互聯駕駛應用對車載空調進行預置。若高壓蓄電池中電量充足,即使不接入外部電源,也可保證空調正常運行。

5系插電混合動力

無線充電技術

搭載無線充電技術的2019款新BMW 5系插電式混合動力特別版車型將在未來投入即時出行?服務,向公眾展示比燃油車加油更加便捷的充電體驗:客戶僅需按照車輛中控屏幕的引導將車輛停至地面充電模塊的上方,關閉車輛啟停按鈕,即可通過電磁無線感應為車輛自動充電。這也是無線充電技術在中國首次投入商業運用。

*展示產品配置僅供參考,實際配置以中國上市為準