BMW 4系四門轎跑車的動態駕駛性能

悠雅于型,強悍于行

BMW 4系四門轎跑車的動態駕駛性能

悠雅于型,強悍于行

BMW 4系四門轎跑車的動態駕駛性能

悠雅于型,強悍于行BMW 4系四門轎跑車的動態駕駛性能

憑借攝人心魄的動力和靈活的動態駕駛性能,BMW 4系四門轎跑車帶來令人難以置信的強勁駕駛體驗。無論是順著平緩的沿海公路行駛,還是馳騁于富有挑戰性的山路,高性能發動機、高效輕量化結構均彰顯出眾表現。

出色動態

出色動態,演繹精彩

BMW 4系四門轎跑車將其雄心壯志表露無遺:令人震撼的運動特色、超精準的操控性、優化的駕乘舒適性與出色的抓地力和轉彎操控性相結合,為駕駛者帶來激動人心的超高性能體驗。結合智能輕量化結構,令這款動感優雅的四門座駕實現了高水平的動態性和靈活性。

強勁動力,從芯出發

BMW直列6缸渦輪增壓發動機

BMW直列6缸渦輪增壓發動機

BMW直列6缸渦輪增壓發動機來自最新一代BMW高效動力(BMW EfficientDynamics)發動機系列,強勁的動力輸出、順暢平穩的運行特性和激動人心的聲音是其典型特征。憑借Double-VANOS雙凸輪軸可變氣門正時系統、Valvetronic電子氣門、高精度噴射系統和TwinScroll渦輪增壓器,可產生240千瓦(326馬力)輸出功率。
BMW直列4缸渦輪增壓發動機

BMW直列4缸渦輪增壓發動機

最新一代BMW直列4缸渦輪增壓發動機可確保駕駛樂趣。其靈活的動力傳輸以及低發動機轉速下的出色響應性令人印象深刻,除此之外,還具有高燃油效率和低排放量。
8速STEPTRONIC手自一體變速箱
8速STEPTRONIC手自一體變速箱

8速運動型手自一體變速箱,帶換擋撥片

標配的8速運動型手自一體變速箱確保了理想的動態性、能效和駕乘舒適性。縮短換檔時間提高了加速性能,而8個檔位的出色換檔間隔則實現了幾乎不可察覺的平順換檔操作。同時,發動機維持在優異的轉速水平,從而提升動力輸出的同時,降低了噪音。第8檔降低了高速行駛時的發動機轉速,因此降低了耗油量和二氧化碳排放量。

運動駕駛特性

運動駕駛特性

只有一個詞能夠形容BMW 4系四門轎跑車的駕駛特性:令人驚嘆。特有BMW后輪驅動、低重心和優異的車橋負載分配確保了純粹的駕駛樂趣。伺服式助力轉向系統為運動駕駛以及在多彎道路上的行駛提供了出色的抓地力。

  • 50:50車橋負載分配

    理想的50:50車橋負載分配有助于確保出色的方向穩定性、操控靈活性和轉向響應精準性。同時,更低的重心和更短的前后懸進一步改善了駕駛特性。

  • 可變運動型轉向系統

    可變運動型轉向系統帶來直接而靈活的響應性,令轉向更省力。以更動態的方式駕駛時,可提高操控性,并可在駐車和轉彎時減小所需操控力。SPORT+(運動升級)模式更可提高運動性。