BMW 4系四門轎跑車的互聯駕駛

放空行囊,讓世界隨行

BMW 4系四門轎跑車的互聯駕駛

放空行囊,讓世界隨行

BMW 4系四門轎跑車的互聯駕駛

放空行囊,讓世界隨行BMW 4系四門轎跑車的互聯駕駛

BMW 4系四門轎跑車采用了眾多技術,從導航和娛樂功能到個人智能手機應用程序的使用,一應俱全,帶來出色的互聯體驗。這些技術使您更加舒適、安全地抵達目的地。

BMW CONNECTED

BMW云端互聯

為便于您的日常出行安排,BMW云端互聯這項輔助功能應運而生,幫助駕駛者輕松地準時抵達目的地。與出行相關的信息(如合適的出發時間建議)可通過iPhone?或Apple Watch遠程提供,并可即時傳輸至車輛。

蘋果CARPLAY?

Apple CarPlay?

Apple CarPlay?

Apple CarPlay? 預留設施支持在車內無線暢享部分iPhone?功能。可通過車輛的用戶界面和語音控制系統顯示和操作智能手機的功能,比如音樂、iMessage/文本信息、電話、Siri、導航和部分第三方應用程序。

專業級導航系統

專業級導航系統

包括免提設備、USB接口、8.8英寸液晶彩色顯示屏,以及三維地圖顯示和20GB存儲空間。系統可通過帶手寫輸入板的iDrive控制鈕進行直觀操作。

互聯無限,暢享自由

互聯無限,暢享自由

互聯無限,暢享自由

BMW互聯駕駛(BMW ConnectedDrive)實現了車輛、駕駛者和外界世界之間的智能互動。
在每段旅途中享受更出色的舒適性、娛樂體驗和可靠的安全感。駕享樂趣,全面開啟。

互聯駕駛服務

互聯駕駛服務可在旅途中為您提供各種信息、娛樂和服務功能。其中包括BMW在線服務,可提供不斷更新的本地信息,如天氣、新聞、在線搜索以及辦公功能。此外,您還可使用一系列個性化服務,例如網絡攝像頭、停車位信息以及旅游或酒店指南。此選項還包括便捷、安全和無限制地訪問BMW Connected等智能手機應用程序。互聯駕駛服務選擇裝備還提供更多服務選擇,令每次BMW旅程都變成一次真正的駕駛體驗。

實時路況信息

實時路況信息(RTTI)為您提供交通信息。基本上可實時顯示有關交通堵塞的時間及持續時間的細節。數據均來源于移動電話網絡、車隊GPS數據、智能手機應用程序和警察報告等交通信息,對這些數據進行分析后,能夠定位附近幾米的交通堵塞情況。由此,RTTI可實時提供有關高速公路、主干道、鄉村道路和眾多城市路線的最新交通狀況,并能推薦替代路線。

RTTI僅搭配互聯駕駛服務和BMW專業導航系統提供。

緊急救援協助

通過緊急救援協助,訓練有素的工作人員能全天候提供快速、有針對性的援助。即使您身處國外,也能夠用您本國的語言進行交流。


如果發生了嚴重事故,觸發安全氣囊或安全帶張緊器裝置,將自動進行智能緊急呼叫。有關車輛位置、事故嚴重程度以及可能對人員造成的受傷風險等細節,均會通過車輛內置的SIM卡(即獨立于私人移動電話)發送至BMW呼叫中心。BMW呼叫中心將通知最近的救援協調中心,并通過電話提供救援幫助,直到救援服務人員抵達現場。在有其他道路使用者需要幫助等情況下,也可手動啟動緊急救援協助功能。