BMW 4系敞篷轎跑車的互聯駕駛

放空行囊,讓世界隨行

BMW 4系敞篷轎跑車的互聯駕駛

放空行囊,讓世界隨行

BMW 4系敞篷轎跑車的互聯駕駛

放空行囊,讓世界隨行BMW 4系敞篷轎跑車的互聯駕駛

除了動人心魄的駕享體驗,BMW 4系敞篷轎跑車更提供了眾多技術的支持。盡情感受現代化移動出行方式,實現高水平的聯網通訊、信息和娛樂功能。

BMW云端互聯

為便于您的日常出行安排,BMW云端互聯這項輔助功能應運而生,幫助駕駛者輕松地準時抵達目的地。與出行相關的信息(如出發時間建議)可通過iPhone?或Apple Watch遠程提供,并可即時傳輸至車輛。

Apple CarPlay?

Apple CarPlay?

Apple CarPlay?

Apple CarPlay? 預留設施支持在車內無線暢享部分iPhone?功能。可通過車輛的用戶界面和語音控制系統顯示和操作智能手機的功能,比如音樂、iMessage/文本信息、電話、Siri、導航和部分第三方應用程序。

專業級導航系統

包括免提設備、USB接口、8.8英寸液晶彩色顯示屏,以及三維地圖顯示和20GB存儲空間。系統可通過帶手寫輸入板的iDrive控制鈕進行直觀操作。

聯網無際,暢享自由

聯網無際,暢享自由

聯網無際,暢享自由

BMW互聯駕駛(BMW ConnectedDrive)實現了車輛、駕駛者和外界世界之間的智能互動。在每段旅途中享受更出色的舒適性、娛樂體驗和可靠的安全感。駕享樂趣,全面開啟。

BMW互聯駕駛服務

BMW互聯駕駛服務是所有智能化服務、車載信息和娛樂服務的基礎。其中包括BMW在線服務,可提供不斷更新的本地信息,如天氣、新聞、在線搜索以及辦公功能。您還可使用一系列個性化服務,例如旅游或酒店指南。此外,還包括帶USB接口的手機藍牙及音樂連接功能可供您便捷安全地進行使用。BMW互聯駕駛服務選項提供諸多實用程序,讓駕乘BMW成為一種享受。

實時路況信息

只需輕觸指尖,實時路況信息(RTTI)即可為您提供交通信息。基本上可實時顯示有關交通堵塞的時間及持續時間的細節。數據均來源于移動電話網絡、車隊GPS數據和智能手機應用程序等交通信息,對這些數據進行分析后,能夠定位附近數米的交通堵塞情況。

由此,實時路況信息(RTTI)可實時提供有關高速公路、主干道、鄉村道路和眾多城市路線以及所推薦替代路線的最新交通狀況。實時路況信息(RTTI)僅搭配BMW互聯駕駛服務和BMW專業導航系統才能提供。

旅程咨詢服務

如果您想了解擁有貼身管家是什么感覺,那么現在通過BMW互聯服務提供的旅程咨詢服務,您即可如愿以償。此項便捷的服務,使您能夠隨時與BMW呼叫中心專員保持聯系,讓其在您駕車時充當私人助理。無論您正在尋找某個特定的飯店、附近的取款機或是急診藥房,BMW呼叫中心專員都會幫您找到,并根據要求將詳細的地址信息直接發送至導航系統。甚至還能夠為您預訂餐館或酒店房間。旅程咨詢服務的運作獨立于您的移動電話,在國內外均可全天候使用,無附加費用。旅程服務僅搭配BMW互聯駕駛服務提供。

緊急救援協助

通過緊急救援協助,訓練有素的工作人員能全天候提供快速、有針對性的援助。即使您身處國外,也能夠用您本國的語言進行交流。如果發生了嚴重事故,觸發安全氣囊或安全帶張緊裝置,將自動進行智能緊急呼叫。

有關車輛位置、事故嚴重程度以及可能對人員造成的受傷風險等細節均會通過車輛內置的SIM卡(即獨立于私人移動電話)發送至BMW呼叫中心。BMW呼叫中心將通知最近的救援協調中心,并通過電話提供救援幫助,直到救援服務人員抵達現場。在有其他道路使用者需要幫助等情況下,也可手動啟動緊急救援協助功能。

遠程服務

遠程服務可遠距離啟用、停用并操控各種功能。可通過百度搜索功能直接傳送地址信息。此外,還可顯示1.5公里半徑范圍內的車輛位置。可通過呼叫BMW呼叫中心將車輛鎖止和解鎖。

?

遠程服務僅搭配BMW互聯駕駛服務提供。