BMW 3系旅行轎車

遠游,信步

BMW 3系旅行轎車

遠游,信步

BMW 3系旅行轎車

遠游,信步BMW 3系旅行轎車

設計與舒適性

優雅外觀
BMW 3系旅行轎車更具動感。全新保險杠設計,配備全新LED隨動控制大燈及LED霧燈,使前臉更加醒目。后部采用更大排氣管及全LED光源的全新尾燈燈腔設計,使BMW 3系旅行轎車在夜間依舊備受矚目。在內飾方面,黑色高光材質的中控臺以及擴展氛圍燈的應用,將優雅與動感合二為一。
被動安全性
堅固的大尺寸橫梁、高強度以及高強度鋼的巧妙應用,可在保持較輕車身殼體重量的同時,提供更大程度的穩定性。碰撞能量會被轉移到車身的其它部分,如車身底部、側車架、隔板和車頂,并被前部和后部撞擊吸能區吸收。發生側面碰撞時,B柱和側裙的加強結構、車門中的高強度側面碰撞穩定器以及座椅區域內堅固的橫梁會提供保護。
舒適性與功能性
BMW 3系旅行轎車的行李箱空間兼具靈活、寬敞、功能性等重要特征,是迎接挑戰的理想裝備。根據座椅位置的不同,行李廂容積最大可達1,500升。

性能與動態駕駛

動態駕駛性能和能效
結合新一代底盤設計,BMW 3系旅行轎車比以往任何時候都更具操控性和靈活性。搭載全新2.0升渦輪增壓發動機,增強動態駕駛性能。
互聯駕駛
互聯駕駛服務裝備選項構成BMW互聯駕駛功能的基礎,可在旅途中為駕駛者提供各種信息、娛樂和服務功能。 包括BMW在線服務,可為您提供本地信息,如天氣預報、新聞、在線搜索以及辦公功能。通過互聯駕駛服務,您還可訪問BMW互聯駕駛商店,隨時隨地根據個人要求便捷地訂購并擴展所需的服務和應用程序。互聯駕駛服務裝備選項提供諸如此類的多種選擇。