每一份的創新,每一次的震撼

BMW 3系旅行轎車的BMW渦輪增壓發動機

新的直噴技術、完全可變氣門控制性能控制系統和新一代的渦輪增壓器,保證了BMW高效動力發動機系列所有汽油動力裝置驕人的性能以及驚人的低油耗和低排放,實現了強勁的動感。

BMW渦輪增壓汽油發動機

BMW渦輪增壓汽油發動機

新一代BMW渦輪增壓汽油發動機,即使在發動機低轉速下依然具備十分迅捷的動力輸出和出色的響應性。同時更高效的新一代發動機相比前代擁有更少的排放和更為出色的性能。這些創新型發動機將燃油噴射技術以及帶Double-VANOS雙凸輪軸可變氣門正時系統的完全可變氣門控制系統與優秀的渦輪增壓技術結合,這一突破成為了BMW高效動力策略(BMW EfficientDynamics)開發中的全新建樹。

?

由此打造出了尤為高效的動力傳動系統,進而強調了BMW發動機的獨特魅力。BMW渦輪增壓直列6缸汽油發動機以其出眾的動態功率輸出、平穩的運行特性和令人印象深刻的效率而著稱。BMW高效動力策略(BMW EfficientDynamics)已被證明是非常成功的技術理念,并應用于幾乎所有BMW汽油發動機中。

  • BMW直列4缸渦輪增壓發動機

    得益于低轉速下靈活的動力輸出和出色的響應性,BMW 2.0升直列4缸渦輪增壓發動機確保了優秀的駕駛樂趣,同時保持出色的燃油經濟性。 BMW直列4缸渦輪增壓發動機是現代發動機生產行業的一個優異代表。為提高動態性與效率,BMW采用了帶完全可變Valvetronic電子氣門控制(包括Double-VANOS雙凸輪軸可變氣門正時系統和高精度直噴系統)的渦輪增壓技術。這使得發動機在任何情況下都能以經濟的方式運行,從而降低了油耗。 該發動機作為BMW高效動力策略(BMW EfficientDynamics)的組成部分,以BMW 330i旅行轎車為例,可產生185千瓦(252馬力)的輸出功率和350牛米的扭矩;車輛從靜止加速至100公里/小時僅需5.9秒。 發動機的百公里綜合油耗為6.4升。