新BMW 3系2019款的設計

驕人的動感,天生的優雅

新BMW 3系2019款的設計

驕人的動感,天生的優雅

新BMW 3系2019款的設計

驕人的動感,天生的優雅新BMW 3系2019款的設計

恰到好處的設計語言使新BMW 3系2019款成為出色運動性的代表之一。通過對經典三廂設計的現代詮釋,新BMW 3系2019款秉承了BMW品牌的設計傳統:長發動機罩、短前懸、長軸距和后移的駕駛艙。新BMW 3系2019款也是BMW暢銷車型之一。

外觀設計
外觀設計
外觀設計
外觀設計
外觀設計
外觀設計
外觀設計
外觀設計

外觀設計

運動優雅的外觀協調統一,只要看一眼,就能感受到它傳達的美感和動感。
?

與充滿吸引力的前臉一樣,后部的動感風格亦引人注目。它的后保險杠的兩條水平線十分突出,與采用LED技術的尾燈保持合適距離,確保新BMW 3系2019款在夜間依舊顯眼。

LED車燈設計
LED車燈設計
LED車燈設計
LED車燈設計
LED車燈設計
Led車燈

LED車燈設計

除標準設計的尾燈采用LED技術,新BMW 3系2019款的大燈也使用了LED燈光設備,同時對于M套裝車型,霧燈也配備了LED大燈。同時,大燈下方的LED霧燈也為新BMW 3系2019款增添了現代氣息。

  • LED大燈

    LED大燈包含了日間行車燈、駐車燈和指示燈,所有車燈全部采用LED技術。遠光燈和近光燈由10個高功率的LED燈條組成。大燈所配備的自動燈光調節功能,為前方道路提供了出色的照明,從而提高了新BMW 3系2019款在夜間和惡劣天氣環境下的行車安全性。

    和常規燈泡相比,LED(發光二極管)的特點是壽命長,并且, 其耗能至少可以節約50%。因此,它們有助于減少油耗和二氧化碳排放量。更重要的是,LED燈產生的光線與日光非常相似,對眼睛較為溫和。另外,LED大燈平坦的外輪廓也突出了新BMW 3系2019款的運動風格。

  • LED霧燈

    配備在M套裝車型上的LED霧燈增加了在霧雨天氣下的短程可見度,提高了夜間的行車安全。除了廣闊的照射角度,其燈光顏色也值得一覽。LED霧燈顏色非常接近日光,具有長壽命、低能耗的特點。

    同時,大燈下方的LED霧燈為新BMW 3系2019款醒目的前部增添了先進的現代格調。

  • 采用LED技術的尾燈

    采用LED技術照明元素的尾燈由獨特的高性能LED照明元素構成,并呈現出具有鮮明特色的BMW“L”形狀。這強調了尾部的BMW車型標志,使其即便在黑暗中也能清楚識別。

    大型指示燈和高效快速的LED剎車燈也在提高新BMW 3系2019款的安全性方面發揮了很大的作用。

內飾設計
內飾設計
內飾設計
內飾

內飾設計

新BMW 3系2019款醒目的駕駛定位和出色的材質在您一坐進車內的那一刻便顯露無遺。寬敞的車內空間為您提供了實用儲物的可能性,全液晶數字儀表盤也為你帶來更多便捷。同時,新BMW 3系2019款以優雅和動感為主,鉻合金以及黑色高光澤表面等眾多亮點突出了它的優秀品質。在典型的BMW風格中,駕駛艙系統地面向駕駛者,使操作十分方便簡潔。

?

每一個符合人機工程學的挑戰都得到了關注和重視。作為選裝導航系統的8.8’’控制顯示系統就是一個例證。獨立于中央控制臺上方,該顯示系統充分顯露了一流品質的外觀和感覺。中央控制臺配置有可以放置兩瓶飲料的支架,當其滾軸蓋關閉時,可以作為一個存儲面。但這只是其中的一兩個細節,從整體上來說,它融合了運動性與現代性。

高品質材質
高品質材質
高品質材質
高品質材質
高品質材質

高品質材質

內部精巧的設計和高品質的做工顯而易見。例如,運動座椅可以搭配Dakota真皮。還有鋁制飾條、黑色拋光高亮精致縱向飾條延伸到四個車門內側,更加突顯了品質。同時,標配的氛圍燈可以通過結合直接或間接光源,巧妙地照亮內飾,讓其擁有特有的時尚氣質。


駕駛艙增加了很多鍍鉻飾邊,包括經典的儀表盤和通風口上的花邊。空調和收音機控制裝置周圍是黑色高光的邊框。作為可選燈套件的一部分,環境光可以通過結合直接或間接光源,巧妙地照亮內飾,讓其擁有特有的時尚氣質。