全權委托,高枕無憂

BMW 3系GT的駕駛者輔助系統

在旅途中,眾多創新技術以多種方式為您提供支持,確保了更高的舒適性和安全性,為使您專注駕駛,享受更大樂趣。

BMW全彩平視顯示系統

BMW全彩平視顯示系統

BMW全彩平視顯示系統可將旅程相關駕駛信息直接投影在駕駛者的視線范圍內,使駕駛者完全專注于駕駛。顯示信息包括當前車速、導航方向、限速信息(包括禁止超車指示)以及電話和娛樂列表。

專業級導航系統

專業級導航系統

專業級導航系統包括免提設備、USB接口、8.8英寸液晶彩色顯示屏、帶DVD播放器的BMW專業級收音機,以及三維地圖顯示和20 GB存儲空間。系統可通過帶手寫輸入板的iDrive觸摸控制旋鈕進行直觀操作。提供3年免費的地圖自動更新服務。

  • NLU自然語音識別技術

    搭載在新一代iDrive人機交互界面上的NLU自然語音識別技術基于中文語言環境全新開發,實現簡單有效的智能人車對話。區別于傳統車載語音控制系統,NLU自然語音識別技術無需固定指令語言,即可識別國內本土化日常用語并準確理解駕駛者意圖,更無需駕駛者手動分級操作,就可實現控制通訊、導航、娛樂、車輛信息查看等相應功能。防副駕干擾功能還可優先識別駕駛員語音,避免了副駕說話時對車機造成的干擾。同時,升級的云端服務器也讓導航等方面功能更加智能精準。

  • iDrive觸摸控制旋鈕

    通過帶直接菜單控制按鈕的iDrive觸摸控制旋鈕、8個多功能書簽和語音控制系統,您可在觸摸屏表面手寫輸入目的地地址,操作更直觀。將衛星圖像作為地圖背景使用的三維地圖顯示具有所選視野仿真描繪功能,導航可以提供激動人心的視覺體驗。
    ?

  • 自動地圖更新

    地圖可以在BMW授權經銷商免費更新三年。在BMW 互聯駕駛的框架內,三年內系統會自動更新導航地圖。
    ?

泊車輔助
泊車輔助
泊車輔助
泊車輔助
泊車輔助

泊車輔助

駐車輔助系統使橫向或縱向駐車更容易。當車輛以低速行駛時,即是十分狹小的平行停車位,系統也會檢測到。在發現合適的停車位后,駐車輔助系統會負責操控,而駕駛者只需選擇正確擋位、踩下油門和制動器。