特立而行,一往無前

新BMW 2系雙門轎跑車的動態駕駛性能

特立而行,一往無前

新BMW 2系雙門轎跑車的動態駕駛性能

特立而行,一往無前新BMW 2系雙門轎跑車的動態駕駛性能

新BMW 2系雙門轎跑車所要傳達的理念清晰而明確:動感十足。它融合了各種能夠帶來充沛駕駛樂趣的元素:后輪驅動運動設計、理想的車橋負載分配以及強大的驅動裝置。起步的那一刻起,您的腎上腺素就在不斷飆升,由此可為您帶來純粹的動力和精準的操控性。

無論沖刺加速還是長途旅行都輕松自如

每一次過彎都是一次冒險,車輛準確反饋駕駛者的每一次操作。后輪驅動系統優化了空氣動力學,并提供高精準度懸架調校,能夠將新BMW 2系雙門轎跑車的出色動力可靠地傳遞至路面。8速運動型手自一體變速箱的起步控制功能可釋放強勁扭矩,在挑戰離心力極限時提供深具魅力的駕駛樂趣。

  • 操控性

    靈活、個性、精準。新BMW 2系雙門轎跑車的操控性能融合了澎湃動力以及精準的監測與控制。這主要得益于動感十足的后輪驅動系統、起步控制功能、可變運動型轉向系統以及理想的50:50車橋負載分配。結合這款運動型雙門轎跑車的緊湊車身比例,每一次操控、每一次過彎、每一次踩下油門踏板,都帶來超乎尋常的駕駛樂趣,讓您盡情享受每段旅程。

  • M運動懸架

    運動靈活性體現在每個細節中:M運動懸架的電子控制減震器可根據駕駛風格和路況進行出色調節。離地高度額外降低10毫米增強了運動靈活性,通過駕駛體驗控制功能啟用的“Sport”(運動)模式則提供明顯更硬的減震器調校。在SPORT+(運動升級)模式中,動態牽引力控制系統(DTC)取代動態穩定控制系統(DSC)啟動,而由于DSC的后續干預,使車輛更具運動性。

從靜止到沖刺,一鍵完成

讓起步控制功能提供靜止起步加速度

從靜止到沖刺,一鍵完成

讓起步控制功能提供靜止起步加速度

8速運動型手自一體變速箱的起步控制功能可實現靜止起步加速度(包括賽車沖刺)。您只需發出指令即可:選擇SPORT+(運動升級)模式,將選檔桿置于位置S,踩住制動踏板,用力踩下油門踏板。松開制動踏板時,新BMW 2系雙門轎跑車將迸發強大動力,令您的腎上腺素飆升。不妨親自驗證一下。

*視頻所示配置僅供參考,實際配置信息以中國上市產品為準。

無拘無束的澎湃動力

BMW渦輪增壓發動機

無拘無束的澎湃動力

BMW渦輪增壓發動機

新一代BMW渦輪增壓汽油發動機為新BMW 2系雙門轎跑車提供了高效驅動力。迅捷的響應性、高性能潛力,以及即使在高轉速范圍內也非常出色的效率,顯著提升了駕駛體驗,并且具有出色的運行平順性和駕乘舒適性。

8速運動型手自一體變速箱

8速運動型手自一體變速箱具有更小的齒輪傳動比和更小的轉速間隔,從而顯著提高了換檔舒適性和駕駛舒適性。該變速箱將舒適性與動態性相結合,并且有助于降低耗油量。

BMW高效動力策略(BMW EFFICIENTDYNAMICS)

BMW高效動力策略(BMW EFFICIENTDYNAMICS)

更低油耗,更多駕駛樂趣。這就是BMW高效動力策略(BMW EfficientDynamics)的核心。它涵蓋了涉及驅動系統、能量管理和車輛概念的創新技術組件,降低了耗油量和二氧化碳排放量,同時提升了動態性和駕駛樂趣。這一策略在每一款BMW中均作為標準裝備,無疑也包括BMW 2系。

BMW 互聯駕駛

BMW 互聯駕駛