光芒四射的叛逆之星

BMW 2系雙門轎跑車的設計

光芒四射的叛逆之星

BMW 2系雙門轎跑車的設計

光芒四射的叛逆之星BMW 2系雙門轎跑車的設計

更運動、更流暢、更加個性十足。每一處設計細節都經過仔細斟酌,BMW 2系雙門轎跑車憑借醒目的線條和結構化表面彰顯出深具魅力的強烈風范,體現了個性與優雅、自由與力量的融合。專屬內飾延續了這種時尚風格。全新操作概念結合直觀分布的功能,營造出更具運動感的車內環境,同時實現了駕駛體驗的提升。

從頭至尾的翩然風范

運動風格側面輪廓

氣度不凡的外觀造型充滿優雅氣質,并展現出蓄勢待發的姿態:BMW 2系雙門轎跑車平緩傾斜的車頂線條致敬經典,彰顯純粹的運動風范。動感的前臉及內傾式雙腎型進氣格柵強調了BMW 2系雙門轎跑車的寬大輪廓,突出了運動格調。

動感于前

動感于前

令人目不轉睛的運動風格:為動感的前臉再添幾分強勢的,正是精心設計的前進氣口。創新的LED大燈自兩側延伸至雕塑感十足的雙腎型進氣格柵,將外觀的運動屬性再次提升。除了令您的視野更加清晰,LED燈的應用還能顯著提升駕駛的安全性,并有效節省更多能源。
個性于后

個性于后

每一個角度都備受矚目:每一位BMW 2系雙門轎跑車的追隨者,都無法否認車尾的引人注目。水平線條的應用配合結構分明的外型,共同構成了肌肉感十足的個性車尾,更強調出BMW 2系雙門轎跑車令人駐足的動感外觀。

強勁氣場

強勁氣場

無法忽視的運動風度:無論白晝還是黑夜,配有紅色L型LED燈帶的設計感尾燈都強調出BMW設計語言的動感與強勢,個性十足的外型不僅引人注目,更從視覺上強調出車身的寬度。

BMW原廠附件

BMW 2系雙門轎跑車讓您在旅途中也能享受生活樂趣,所有附件都嚴格遵循BMW的品質承諾。從用于懸掛衣物的旅行和舒適系統通用掛鉤,到適配的織物地板墊,您可以按照個人的生活方式隨心選擇。

動態駕駛性能

動態駕駛性能