無拘無束的溝通體驗

新BMW 2系雙門轎跑車的互聯駕駛

無拘無束的溝通體驗

新BMW 2系雙門轎跑車的互聯駕駛

無拘無束的溝通體驗新BMW 2系雙門轎跑車的互聯駕駛

新BMW 2系雙門轎跑車通過新的直觀操作概念將您的溝通提升至了新的層次。各種先進的BMW互聯駕駛技術在旅途中也確保您與智能手機和創新服務保持連接,讓您無憂安排預約、計劃路線或者欣賞您喜愛的音樂。BMW Connected能夠管理您的個人出行計劃,幫助您輕松按時抵達目的地。

出色的娛樂功能

選裝互聯駕駛數字式服務為您提供眾多功能、智能應用以及多樣化的娛樂。

  • Apple CarPlay?

    Apple CarPlay?預留設施支持在車內便捷地無線操作部分iPhone?功能。通過車輛用戶界面和語音控制功能,可以顯示智能手機中的內容,以及使用音樂、iMessage/短信、電話、Siri、導航以及部分第三方應用程序功能。

    *作為選配裝置提供

  • 管家服務

    只需按下一個按鈕,管家服務即可為駕駛者接通BMW電話中心客服。客服人員可為您查找特色餐廳、最近的自動提款機或急診藥房,并將詳細地址直接發送至BMW導航系統。

  • Harman Kardon高保真揚聲器系統

    Harman Kardon高保真音響系統通過行李廂中的外部放大器工作,輸出功率為360瓦。共12個精心布置的音箱,包括位于前排座椅下的兩個中置超低音音箱,給車內帶來動人的音響體驗。

觸控界面

簡單,清晰,內容豐富。

操作車輛的信息娛樂系統非常簡單、清晰,并且內容豐富。駕駛者可使用觸摸屏任意排列六個程序,分別代表導航、媒體、通訊、互聯駕駛、我的車輛和信息。

  • 共享目的地/發送至汽車

    利用BMW Connected,您可以將智能手機應用程序或網絡上的目的地方便地無線傳送至您的車中。同時還可傳送您智能手機日歷中的離家預約信息,包括預計到達時間。系統可將新目的地信息輕松輸入新BMW 2系雙門轎跑車的導航系統。

  • 出發通知

    拒絕遲到:BMW Connected可通過智能手機或Apple
    Watch告知您恰當的出發時間,以便按時到達下一個目的地。系統建議的出發時間基于實時交通數據。

  • 分享您的預計到達時間

    如果遇到交通堵塞,您只需向等待您的同事或業務伙伴發送一條短信,告知他們您的延誤信息以及重新計算的到達時間。所有這些操作都無需使用手機即可完成。

互聯無界,暢享自由

互聯無界,暢享自由

BMW互聯駕駛(BMW ConnectedDrive)代表了車輛、駕駛者和外界之間的智能互動,讓您在旅程中享受更多舒適、更多娛樂和安全可靠的感覺。

駕駛者輔助系統

駕駛者輔助系統